Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вот ему повезло! Актёр Евгений Кулик и его обворожительная супруга

Кулик родился в Екатеринбурге. Семья его была небогатой. Что удивительно, но в детстве Евгений не был таким пухленьким. Вес начал прибывать в подростковом возрасте. Стоит отметить, что в школе он обожал выступать на сцене и участвовать в разных постановках.

Вот ему повезло! Актёр Евгений Кулик и его обворожительная супруга
Фото: SM NewsSM News

После школы Кулик поступил в институт. Став информатиком-архитектором, проработал по специальности пару лет, а потом решил играть в КВН. И именно в тот момент он прославился на весь город. Но несмотря на это он долго искал «себя». Не мог понять, кем ему быть по жизни. Даже какое-то время был ведущим праздников. А потом создал канал на Youtube.

Евгений стал публиковать интересные видео с известными исполнителями, такими как , и так далее. В настоящий момент у него 4 млн подписчиков.

Спустя время ему предложили роль в сериале «Остров». После чего молодой человек стал популярным. Через два года вышли еще картины с его участием, а потом еще… Так он и нашел свою славу.

С личной жизнью у всё хорошо. В 2018 году он женился на Регине Гайсиной. Девушка не имеет отношения к шоу-бизнесу. Но она довольно успешна в бизнес-сфере.

Когда Кулик снимался в «Острове», Регина часто была рядом со своим возлюбленным. Поддерживала его и помогала. Девушка была очень настойчивой. Евгений женился совсем не собирался, но Регина настояла. И в 2018 году они узаконили свои отношения.