Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Недовольный сын Рудковской отказался здороваться с Киркоровым

Увидев камеру, Саша не стал здороваться с и продолжил выказывать своё недовольство необходимостью ходить по подиуму. Мальчик был зол и расстроен.
Недовольный сын Рудковской отказался здороваться с Киркоровым
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Вчера Филипп Киркоров поделился с подписчиками очередной радостью – его дочка Алла-Виктория и сын были приглашены для участия в очередном модном благотворительном показе. Пока Мартин бегал по залу, Филиппу Бедросовичу удалось запечатлеть момент, как визажист наносит макияж Алле.
Попутно артист решил показать и других гостей вечера. Выяснилось, что в числе звездных отпрысков, приглашенных принимать участие в модном мероприятии, оказался и . Киркоров поздоровался с мальчиком. Гном Гномыч начал отвечать певцу, но увидев камеру, оборвал себя на полуслове. После этого Саша продолжил выказывать недовольство маме.
Сына Рудковской возмутило, что его заставляют ходить по подиуму большее количество раз, чем было заявлено изначально. Было очевидно, что Плющенко-младший не хочет этого делать. Как ни странно, но Яна никак не успокаивала ребенка. Женщина стала улыбаться в камеру и сказала Филиппу, что и сама переживает из-за того, как сын выступит.
Сазу после этого продюсер отправилась вместе с королём отечественной сцены в фотозону, чтобы не мешать детям.
Такое поведение Рудковской в очередной раз возмутило пользователей. Они отметили, что Гном Гномычу явно не нравится принимать участие в модных показах, хотя сама Яна пытается преподнести обратное.
Фолловеры убеждены – недовольство Саши очевидно на фоне дочери и сына Филиппа. Многие пользователи придерживаются мнения, что звезда перегружает юного фигуриста, пытаясь продвинуть его во всех сферах сразу и заставляя зарабатывать деньги.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В лучах волшебного показа «Magic Moments»открыл показ @daniel_boutique и прошёл парой с очаровательной Виолой @viola_dima_official
Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)
28 Ноя 2019 в 11:51 PST
Яна не видит в этом ничего зазорного и по-прежнему парирует – Саше все нравится. Просто у него, как у маленьких детей, бывают свои капризы.