Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Джуди Льюис, дочь Кларка Гейбла и Лоретты Янг

Льюис была зачата, когда пара находилась на заснеженных склонах горы Бейкер в штате Вашингтон, во время съемок фильма по роману Джека Лондона "Зов предков" (1935).

Джуди Льюис, дочь Кларка Гейбла и Лоретты Янг
Фото: SM NewsSM News

Лоретта утверждала, что между ней и Кларком не было большой любви, просто у них была взаимная симпатия друг к другу, и однажды ночью ее "железная воля ускользнула".

Видео дня

Лоретта поняла, что была беременна во время съемок ее следующей картины " Крестовые походы" режиссера Сесила Б. Демилля. Это была сокрушительная новость. Мало того, что ей было стыдно за свои действия, она нарушила пункт о морали в своем контракте и была бы немедленно уволена. Она будет безработной, незамужней матерью. Сильная в своих католических убеждениях, аборт даже не рассматривался Лореттой. В журналах 1935 года есть много статей, в которых подробно описывается "таинственная болезнь Лоретты". Репортеры приходили к ней домой и видели ее в постели, покрытой тяжелыми одеялами. Когда беременность стала слишком очевидной, чтобы скрыть, Лоретта и ее мать отправились в Европу для широко разрекламированного "отпуска" по Европе.

Когда рождение ребенка было неизбежным, они вернулись в США и тайно жили в арендованном доме.

Сначала маленькая Джуди оставалась дома с медсестрой, затем ее передали в приют. Во процессе усыновления прессе было объявлено, что Лоретта усыновляет двух малышей, Джуди и Джейн. Позже было объявлено, что семья Джейн решила забрать ее обратно в семью, поэтому в доме Янг останется только Джуди. Кажется, Джейн никогда не существовало. Возраст Джуди был также откорректирован, чтобы никто не мог свести время ее рождения и таинственной болезни Лоретты.

Джуди выросла как приемная дочь Лоретты, в то время как у Лоретты было два сына от Тома Льюиса (и Джуди тоже взяла его фамилию). Только когда Джуди собиралась замуж, ее жених сказал ей, что ходят слухи о том, что она биологичесая дочь и Кларка. Лоретта рассказала всю правду своей дочери и была очень зла, когда в 1994 году Джуди опубликовала автобиографию под названием "Необычные знания",описав подробно все, в чем мать тайно призналась дочери. Они не разговаривали в течение нескольких лет. Когда пресса попросила ее сделать заявление после того, как книга Джуди была опубликована, Лоретта всегда отвечала: «Без комментариев».

Возможно, что Кларк также поставил под сомнение отцовство. Многие люди хотят обвинить "бабника" Кларка в " соблазнении бедной невинной Лоретты", но это вряд ли так. Лоретта была вовлечена в длительную горячую связь с женатым , которая закончилась незадолго до того, как она начала сниматься в фильме "Зов дикой природы" . Так что вполне возможно, что Кларк считал, что он не был отцом, и отказался от анализа ДНК.

Обидно, что Джуди была отвергнута обоими ее родителями на протяжении большей части ее жизни. Но она оказалась сильной женщиной. Опытный психолог и писатель, она также работала актрисой и телевизионным писателем, воспитывая свою дочь.