Компания Smeg устроила предновогодний мастер-класс

Чаще всего необычные блюда можно попробовать в ресторане, а дома мы привыкли есть еду попроще. Такую, с приготовлением которой можно справиться своими силами, не потратив много времени. Но на современной кухне не нужно ограничивать себя в желании освоить сложные (и, разумеется, вкусные) блюда. В этом убедились участники кулинарного мастер-класса, который прошёл в офисе компании Smeg. Гости ещё до начала основной программы мероприятия могли сфотографироваться в фотозоне, около ёлки или с техникой бренда, выставленной здесь же. Профессиональные художники рисовали вином портреты всех желающих, а в это время шеф-повар Сергей Кузнецов завершал последние приготовления к мастер-классу. Чуть позже он позвал всех в кулинарную зону. В меню вечера были нежная дорада и ризотто. Всё это гости готовили сами, а потом с удовольствием пробовали под рассказы сомелье о вине. В ходе мастер-класса участникам презентовали систему здорового питания Vitality System. Шеф продемонстрировал возможности вакууматора, шнековой соковыжималки и многофункционального духового шкафа от Smeg. Гости узнали, что с помощью шкафа шоковой заморозки можно долго сохранять первоначальный вкус, аромат и питательные свойства фруктов, овощей и мяса. А благодаря технологиям Vitality System в рыбу даже не пришлось добавлять жир! Завершением встречи стал розыгрыш легендарного чайника из ретросерии Smeg «Стиль 50-х». Читайте также: 18 июля состоится вебинар Евгении Игнатовой 16 февраля прошёл семинар Roomble по правилам игры на стройке: фотоотчёт 22 апреля в СШД пройдёт день открытых дверей

Компания Smeg устроила предновогодний мастер-класс
© Roomble.com