Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Анастасия Дашко отреклась от мира шоу-бизнеса

, ранее снимавшаяся в шоу "ДОМ-2", в настоящее время ведёт закрытый образ жизни и мало общается с прессой. Девушка занимается семьей и детьми и хочет оградиться от СМИ, чтобы не вспоминать о прошлых скандалах. Обвинения Дашко ушла с телевидения более 10 лет назад, потом же ее признали виновной в деле о мошенничестве. Она отбыла полтора года заключения в колонии в качестве наказания. Сегодня Анастасия старается не привлекать внимание к своей персоне и хочет, чтоб все поскорее забыли о прошлых скандалах и очистить свое имя от ассоциаций с телевидением и преступлениями.
Анастасия Дашко отреклась от мира шоу-бизнеса
Фото: SM NewsSM News
Приятель Дашко, который работает в салоне красоты, поведал о нынешней жизни участницы проекта "ДОМ-2". Он поведал, что у девушки хорошая семья, сама она ведет собственный бизнес и очень в нем преуспела. Настя живёт в Екатеринбурге, однако посещает Челябинск, чтоб встретиться со знакомыми. С 2015 года девушка возглавляет транспортную компанию, занимается логистикой. На сайте фирмы очень много положительных отзывов, а некоторые клиенты особенно благодарят саму Настю.
Семейное счастье С будущим мужем, , девушка познакомилась ещё до обвинений в преступлении. Возлюбленный был рядом с Анастасией все время в течение судебного следствия. Во время пребывания девушки в колонии жених часто ее проведывал. Сразу же после освобождения Дашко пара сыграла свадьбу. В 2018 году в семье родился сын Клим, а в этом году еще один малыш - Лука. Анастасия теперь носит фамилию супруга и счастлива заниматься семьёй и любимым делом. Покидать Екатеринбург семья не планирует, хотя они часто выезжают за границу.
Из бывших коллег Анастасия сохранила отношения только с Солнце (), но видятся они довольно редко. Девушка полностью отреклась от мира шоу-бизнеса, не завела страничку в Инстаграм, нигде не делится снимками родных. Все знакомые пары говорят, что Дашко наконец нашла свое счастье и ни за что не подвергнет его риску.