Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В полиции признались, что половина камер - это муляжи

На муниципальных выборах в многострадальном городе Видном, появилась новая яркая фигура. Это кандидат в депутаты . Единственный, кто честно говорит о проблемах и вариантах выхода из кризиса.

В полиции признались, что половина камер - это муляжи
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Уважаемый Дмитрий Олегович, скажите, почему вы решили пойти в политику?

Видео дня

- Добрый день. Это не простой вопрос, на самом деле. Я сам родился и вырос в Видном. Для меня этот город лучший на свете. Мне больно смотреть, как уничтожают наш город. Просто по-человечески больно! Безалаберно застраивают любимые парки, уничтожают деревья, все во имя денег, денег, денег! И при этом нам постоянно говорят, что денег для благоустройства города у них нет! Люди устали от бесконечного и бессмысленного правления одних и тех же бездельников.

- Что вы предлагаете, Дмитрий Олегович?

- Я предлагаю простые вещи. Первое - отстранить от власти нынешних депутатов, нынешнюю власть, которая уже срослась с бизнесом, с хищниками застройщиками, особенно с проходимцами из управляющих компаний. Которые варварски высасывают крохи зарплат и пенсий у обычных жителей города. Кстати, на днях еще нам прислали скинуться по 900 рублей на видеонаблюдения? Как я узнал в полиции половина камер - это муляжи. Понимаете, муляжи? И на это собирают деньги. Обнаглели просто. И второе -переориентировать бюджет города строго на социальные нужды жителей.

Город убивает жадность застройщиков

- Что именно надо сделать в первую очередь?

- Надо обратить особе внимание на молодые семьи. Это наше с вам будущее. Им жить и создавать наш город. А что мы видим? В моем округе, один крошечный детский сад с огромной очередью. Вы можете это представить?! Ведь Россия по Конституции - социальное государство! Вообще в городе катастрофически не хватает детских садов! В школах положение не лучше. Классы переполнены, учатся по 40 человек в духоте и антисанитарных условиях! Когда-то у нас была хорошая детская инфекционная больница. Сейчас она существует, буквально в руинированном состоянии, но скоро и туда придут застройщики и наклепают еще новые дома. А уже сейчас больных детишек возят лечиться в город Домодедово. Это вообще нормально?!

А все почему?! Из-за жадности и варварства застройщиков.

Ведь сначала надо создавать дороги, развивать транспорт, создать социальную инфраструктуру, уж потом строить жилье. У нас все наоборот. И получается бардак. А эти вопросы вполне могут решить депутаты. Создать регламент, прописать условия для застройщиков. Но власти ничего не хотят делать. Они уже срослись с застройщиками, а тем не нужны лишние расходы.

Повторю, ситуацию с детскими садами, школами, дорогами можно решить. Нужна политическая воля. А ее нет. Все прогнило насквозь. Кстати, мне уже поступают угрозы, жулики испугались, они боятся, что когда вы меня изберете, им придется отвечать перед людьми и законом.

Еще одна важнейшая проблема - старшее поколение. лютая несправедливость, что наши старики живут плохо. Они заслужили жить по человечески, а не клянчить у бюрократов жалкие подачки. Это необходимо срочно исправить. Надо добиться, чтобы льготы пенсионеров Видного сравнялись с льготами москвичей.

Железнодорожный мост скоро рухнет

- Что еще можно сделать для простых жителей города Видное вообще и вашего округа, в частности?

- Важнейшая задача - не дать превратить наш город в мусорный полигон. Незаконные свалки на каждом шагу, крысы, вонь, антисанитария, неужели нельзя это резко пресечь, нельзя увеличить штрафы, жестко наказать? Можно.

- Какой кошмар!

- Да. Мы обязаны это остановить. Еще важная проблема город - это транспорт. Автобусы-развалюхи с очень дорогим проездом, дороже чем где-либо в Подмосковье. Льготного транспорта для пенсионеров, считай, нет. Многие из нас часто пользуются электричкой. Но посмотрите, в каком состоянии находится железнодорожная станция?! Она попросту разваливается, мост вообще скоро рухнет, территория вокруг загажена, это выглядит как фильмах ужасов.

На это так больно и обидно смотреть! Ведь это даже не проблема. Ее решить можно мгновенно, было бы желание.

- А что еще вы будете делать, когда вас поддержат люди и изберут депутатом?

- Основными направлениями моей деятельности будут - забота о старшем поколении и создание комфортной городской среды для нового поколения жителей нашего родного город Видное.

Хочу, чтобы у маленьких жителей, наших деток, в нашем с вами городе Видное в двадцать первом веке, были современные детские сады и школы, оборудованные новые поликлиники и больницы.

Хочу, чтобы, наконец, вычистили и привели в порядок наш пруд, и чтобы дети гуляли и играли в вокруг него. Хочу, чтобы улицы и дворы микрорайона не были забиты машинами, которые не только портят воздух, но и являются угрозой играющим детям. Чтобы папы и мамы не боялись оставлять ребенка на улице, чтобы дети питались качественной пищей от нашего отечественного производителя. И обязательно сделать муниципальные приюты для бродячих кошек и собак. Это не мелочь, забота о "братьях наших меньших" - это важный фактор в воспитании детей.

Самое главное, что все это реально исполнить. Власти нам врут. Они говорят - Денег нет, но вы держитесь. Мы с вами скажем - Не воруйте и деньги на все сразу появятся.

- Дмитрий Олегович, расскажите немного о себе.

- Я родился и вырос в нашем любимом городе. Со многими из вас я знаком либо лично, либо учился в школе, жил в одном дворе, на одной улице. Я такой же обычный житель города Видного со своими человеческими проблемами, заботами и радостями. Член Союза журналистов России. Много работал на телевидении, продюсером, директором, журналистом.

- Интересно, а вы не родственник знаменитого ведущего, политолога ?

- Мне не хотелось бы сейчас отвечать на этот вопрос, не надо подставлять Сергея, скажу только, что у нас с ним очень похожее отношение к нынешней власти.

И прошу вас, уважаемые друзья и соседи - очнитесь, приходите на избирательные участки 22 декабря и выберете, наконец, другую власть у себя дома. Сколько можно это терпеть?!