Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что гонщики подарили друг другу на Рождество?

Гонщики шутя подготовили друг для друга подарки на Рождество, а журналисты официального сайта чемпионата собрали комментарии и предположения о том, что и от кого это могло быть...
Что гонщики подарили друг другу на Рождество?
Фото: F1News.ruF1News.ru
«Микрофон для караоке! – воскликнул , развернув праздничную упаковку. – От кого может быть этот подарок? Первое, что приходит в голову – от , и я знаю почему. Когда он давал интервью в Сузуке, недалеко от него я пел в эфире другого телеканала. Второй подарок? Топ-40 лучших рождественских хитов и комплект для караоке. Круто! Я так смущён! Мне казалось, что бюджет на подарки не превышал 20 евро, но этот кто-то явно потратил намного больше. Когда меня все оставят в покое, я первым делом установлю этот комплект в своей комнате. Возможно, это от – он хорошо меня знает. Я угадал? Теперь я догадываюсь, почему он потратил больше денег – это призовые за победу в Бразилии. Спасибо, Макс!»
«Я уже знаю, от кого это – от Карлоса, – заявил Макс Ферстаппен, распаковывая комплект для игры в гольф. – Возможно, теперь мне придется сыграть с ним. Я плохо играю и не люблю эту игру, но в сочетании с веером и плюшевым красным быком это идеальный подарок! Большой спасибо, Карлос!»
«Это либо банка перцев чили или томатов, – предположил Карлос Сайнс, разворачивая подарок. – Нет, это халапеньо. Если меня и зовут «Чили», это не означает, что мне нравится острая кухня. Кто из гонщиков испанцы? Или это мексиканец – конечно же, это Серхио! Большое спасибо за отличный подарок – надеюсь, мы вместе его попробуем и отпразднуем Рождество ярко!»
«Для твоей растущей семьи», – прочитал открытку, приложенную к подарку. – Как приятно получить плюшевую собаку, вязаные вещи, обувь и швейцарский шоколад Столько подарков! Наверное, я хорошо себя вёл в этом году. Кто из гонщиков живёт в Швейцарии? Феттель? Нет? Райкконен? Правда, Кими? Спасибо за подарки для меня и моей семьи! Хорошего Рождества!»
«Тяжёлый подарок! – заметил Кими, прежде чем его развернуть. – Судя по всему, это сковорода. Это действительно, сковорода с швейцарским дизайном и шоколад. От кого? От Санта-Клауса! От ? Спасибо! Не знаю, буду ли растапливать шоколад на этой сковороде – посмотрим!»
«Кто-то постарался красиво завернуть подарок – это здорово, – похвалил Роман Грожан. – Это макет Лувра в 3D, и мне предстоит его собрать. Значит, кто-то знает, что мне нравится собирать модели, кто-то заглядывал на мою страницу в Instagram! Это Даниэль Риккардо! Не угадал? Тогда ! Спасибо, Нико!»
«Так приятно получать подарки в конце сезона! – обрадовался Нико Хюлкенберг. – Похоже на костюм Халка Надо же! Это для моей собаки! Здорово! Я обязательно примерю на собаку и всем покажу фотографии! От кого это может быть? От Карлоса или Макса? Кими? Роман? Кубица? тщательно выбрал подарок! Спасибо большое! Мне очень понравилось!»
«У меня два подарка! – удивился Роберт Кубица. – Панама! Интересно! И крем для ягодиц. На самом деле, я буду им пользоваться – это хороший подарок! Возможно, это от Ландо? Спасибо»
«Александеру, на случай, когда он в следующий раз будет бороться за подиум, – зачитал приложенную к подарку открытку. – Мне нравится этот тайный Санта-Клаус! Я знаю, что это от Джорджа. Я должен был догадаться – это зеркало заднего вида с особо широким обзором! Попрошу механиков поставить его на мою машину, чтобы в следующий раз заметить приближающегося Льюиса. Мне кажется, его можно прикрепить к основному зеркалу Идеальный подарок, спасибо, Джордж!»
«Начну с открытки: «Ударь, прежде чем делать что-то ещё» – это в стиле Ландо! – заявил Джордж Расселл и продолжил читать открытку. – «Дорогой Джордж, я слышал, что в следующем году ты собираешься научиться играть в гольф. Надеюсь, это поможет тебе привыкнуть к новому окружению. Счастливого Рождества». Рождественский свитер с изображением игрока в гольф и надписью «Возвращаясь домой на Рождество». Симпатичный! Это от Карлоса? От Ландо? Может быть, от Нико или Валттери? Ума не приложу от кого это! От Лэнса! Спасибо, Лэнс! Я не ожидал такого от него!»
«Это навевает приятные воспоминания, – признался Лэнс Стролл, разворачивая подарок. – Настольный хоккей! Мне очень понравилось! Такой подарок мог сделать кто угодно. Здесь нет никаких намёков! ? Ну конечно! Русские играют в хоккей! Он точно это знает! Спасибо, Даниил! С нетерпением жду матча с тобой!»
«Здорово получить куклу Metallica! – обрадовался Даниил Квят. – Я большой поклонник этой группы. Кто мог это знать?! ! Ну конечно! Он же из Дании. Большое спасибо! Я думаю, ему тоже нравится Metallica. Возможно у нас одинаковые вкусы Счастливого Рождества!»
«Возможно, тебе как новобрачному потребуются какие-нибудь полезные в домашнем обиходе вещи», – прочитал Кевин Магнуссен комментарий к подарку. – Набор для приготовления фондю – это должно быть из Швейцарии. Там живёт Себастьян – это от него? От моего напарника? От кого же? От Боттаса? От
«Я не сомневался, что мне подарят что-нибудь для волос! – воскликнул Антонио Джовинацци. – Щипцы для завивки и шампунь от выпадения волос! Здорово! Это от ! Спасибо, Пьер, мне очень понравилось! В любом случае, я буду пользоваться шампунем, а щипцы, наверное, отдам подруге!»
«Поздравляю с первым подиумом в карьере и с наступающим Рождеством! Надеюсь, ты ещё не раз поднимешься на подиум, но ни разу меня не опередишь!» – прочитал Пьер Гасли комментарий к записи радиопереговоров после финиша Гран При Бразилии. – Я знаю, что это! Тот, кто это придумал, любит повеселиться! Это Шарль? Теперь всё встаёт на свои места! Он так же кричал после финиша Гран При Италии! Так было не первый раз! Спасибо, Шарль! Я постараюсь тебя опередить!»
«Это от Даниэля! – не задумываясь, сказал Шарль, открыв подарок. – Только он мог мне подарить носки из Лас-Вегаса. Мы как-то поехали отдохнуть в Лас-Вегас, а у меня были очень плохие носки. Я, наконец, получил именно то, что мне нужны. Спасибо, Даниэль! Я очень рад!»