Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В «Уральских пельменях» прокомментировали уход звезды телешоу

В коллективе «Уральские пельмени» прокомментировали уход актрисы из шоу. По мнению бывших коллег, звезда стала меньше интересоваться юмором. Их цитирует «Комсомольская правда».

В «Уральских пельменях» прокомментировали уход звезды телешоу
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Руководитель творческого объединения заявил, что коллектив до сих пор работает в полном составе, но лишь на выступлениях в Москве и Екатеринбурге. «С Юлей контракт в этот раз не продлили», — пояснил он.

Новый участник шоу Роман Постовалов уточнил, что каждая участница шоу преследует свои цели. По его словам, «умеет быть смешной» и любит это, а и красива, и не боится казаться смешной. Михалкова, уверен он, стала далека от юмора. «Наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят», — заключил он.

Бывший коллега Михалковой также неодобрительно высказался о нынешней деятельности Михалковой, назвав ее общение с премьер-министром на недавней пресс-конференции «хренью».

Ранее Михалкова объявила об уходе из популярного шоу, заявив, что достигла потолка в коллективе. Она пояснила, что творческая стабильность — худший враг для актера.