Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Топ-5 громких голливудских свадеб уходящего года

Одни пары выбрали для церемонии старинный собор, другие - организовали торжество на морском побережье. Отличились селебрити и в подборе нарядов: кто-то остановился на известных дизайнерах, кто-то, напротив, обратился к молодым модельерам. и Том Каулитц Официальная роспись звездной пары прошла в феврале 2019 года. И лишь через полгода супермодель Хайди Клум и рок-музыкант Том Каулитц решили устроить шикарную свадьбу.
Топ-5 громких голливудских свадеб уходящего года
Фото: SM NewsSM News
Торжество прошло на трехпалубной яхте в Италии. Молодожены прятались от папарацци на протяжении всего праздника. Позже Хайди Клум разместила фотографии красивого торжества на своей странице в Instagram. Подписчиков восхитила шикарная яхта, украшенная цветами.
и Бракосочетание звезды «Игры престолов» и американского музыканта стало одним из самых обсуждаемых за минувший год.
Изначально Тернер пошла под венец в Лас-Вегасе, не позвав на церемонию даже родителей. Это была некая репетиция перед пышной свадьбой.
Позже во Франции состоялось официальное торжество. На актрисе было дорогое платье от . Празднество прошло в окружении всех родных и близких молодых в Le Château de Tourreau.
и Кук Марони Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс тщательно старается скрывать все, что касается ее личной жизни. Журналистом не удалось прорваться на свадьбу знаменитости.
Однако несколько кадров с помолвки Лоуренс с Марони все же попали в Сеть. Выяснилось, что роскошное торжество состоялось в именитом историческом особняке Belcourt Castle.
и Бракосочетание покорителя девичьих сердец Джастина Бибера и американской модели Хейли Болдуин прошло еще в сентябре 2018 года. Затем весь 2019 год шла подготовка к шикарному торжеству.
Праздничную церемонию провели в роскошном отеле Montage Palmetto Bluff. На свадьбе присутствовало около 200 гостей.
и Аника Бейкс Свадебная церемония популярного мирового диджея DJ Tiesto и модели Аники Бейкс оказалась самой атмосферной за последний год. Пара поженилась прямо посреди пустыни.
Молодожены остановились в роскошном отеле в штате Юта. На свою свадьбу 50-летний диджей и 21-летняя модель позвали около 80 гостей.