Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актер Юрий Лопарев со слезами рассказал, как болезнь погубила его сына

снялся в десятках кинолент, включая фильм «Завод». О своей личной жизни он говорит редко. Однако в передаче «Прямой эфир» артист вспомнил о самом страшном дне в своей жизни. Первая жена мужчины Моника болела. «У нее что-то было с почками, пиелонефрит или что-то такое. Она лечилась, много таблеток применяла. Ночью умерла. Я вызвал скорую помощь, полицию, что еще делать, если человек умер на дому», — поведал Юрий о страшных событиях 2008 года.

Актер Юрий Лопарев со слезами рассказал, как болезнь погубила его сына
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Я хочу остаться здесь»: Мирослава Дума впервые рассказала про свою смертельную болезньПризнанная икона стиля – многодетная мать и любящая жена.

Видео дня

Тогда в 56 лет Лопарев потерял любимую женщину и остался один на один со своим единственным сыном Сергеем, но потом его настигает новая беда. Наследник начинает употреблять запрещенные вещества. «Он был наркоманом лет 10. Его спасла церковь, никакое лечение и прочее не помогали. Это такая болезнь, я очень переживал, был в шоке. Когда он бросил наркоманию, я был самым счастливым человеком», — вспомнил актер. Но он был вынужден признаться, что пагубная зависимость оставила след на его сыне. В 2013 году в Одессе молодой человек узнал, что болен. «Ему делали химию, у него шишка была подмышкой. Делали химию, шишка уходила. А так как он наркоманил в свое время, то у него был гепатит тяжело формы. Печень начинала отказывать, его начинали лечить антибиотиками и тут же росла шишка. Он полысел естественно. Нужно было делать операцию, но хирурги не захотели. Сказали, что это бесполезно, чтобы забирал его домой. Не хотели они портить себе статистику», — во слезами признался Лопарев.

Юрий Лопарев с первой женой. фото: кадр из передачи "На самом деле"

По словам актера, он привез сына домой. Сергей «страшно похудел». Звезда кино отметил, что ему приходилось уезжать на съемки. И когда ему снова пришлось покинуть дом, его наследник скончался. Это произошло 24 декабря 2013 года. Болезнь съела его за четыре месяца, констатировал ведущий . После пережитых трагедий Лопарев повстречал молодую девушку Ирину, которая четыре года назад родила сына. Но не так давно он узнал, что ребенок был рожден не от него. Ирина заверила, что просто прибегнула к услуге ЭКО.

Сын Лопарева не смог победить рак. фото: кадр из передачи "На самом деле"

Внимание! Teleprogramma.pro не рекомендует ориентироваться на звезд. Перед тем, как начать лечить любую болезнь или зависимость, обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным врачом-специалистом.