Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новая игровая стоматология в детском городе профессий «Кидбург»

Уже в эту субботу, 21-го декабря, на торжественной церемонии открытия основатели компании SPLAT и Алена Демины вручат ключ от мастерской маленьким гостям, которые станут первыми посетителями новой стоматологии. В ней ребята смогут научиться правильной гигиене полости рта, узнать много интересных фактов о зубах, а также сделать зубную пасту своими руками.

Обновление игровой стоматологии, которое изначально планировалось как легкая реновация, стало масштабным дизайнерским проектом и полностью преобразило мастерскую SPLAT. Эта мастерская содержит столько интерактивных зон, что маленькие гости окажутся словно в стоматологии будущего, в которую захочется возвращаться снова и снова!

В основу дизайн-проекта легли принципы компании SPLAT – инновационность, натуральность и сотворчество. Все материалы, используемые в проекте, экологичны и натуральны. В дизайне присутствуют как элементы природы – яблони, под кронами которых расположился лекторий, – так и атрибуты настоящего кабинета стоматолога – профессиональное кресло, в котором маленькие гости под руководством специалиста смогут провести осмотр полости рта мультипликационному герою-фиксику. Интерактивные настенные часы знакомят посетителей с правильным уходом за полостью рта и диетой для здоровья зубов.

Многие родители знают, что гораздо проще научить ребенка чему-то, если вовлечь его в интересную игру. Именно поэтому наполнение игровой стоматологии продумано до мелочей: в процессе игры дети учатся правильно и регулярно ухаживать за своими зубками, а уж с пастой, сделанной своими руками, пропускать чистку зубов точно не захочется! К тому же, многие мамы отмечают, что после посещения игровой стоматологии дети перестают бояться настоящих врачей и всегда идут на прием к дантисту с удовольствием.

Праздник начнется 21 декабря в 13:00 в «Кидбурге» на Лубянке.Всех посетителей в этот день ждет незабываемый праздник: веселые игры с фиксиками, квест «Белоснежная улыбка», угощение и подарки.