Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Психолог объяснила, как настроиться на работу после Нового года

Чтобы подготовиться к трудовым будням после новогодних праздников, нужно научиться правильно «выходить» из отдыха, заявила психолог ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» в четверг, 19 декабря.

Психолог объяснила, как настроиться на работу после Нового года
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам специалиста, вернуться к работе будет проще, если последние день-два каникул посвятить переходу на рабочий режим.

— Можно скорректировать свой режим дня, вспомнить, как были проведены каникулы, начать строить профессиональные планы, — сказала эксперт .

Болдырева отметила, что праздники по случаю Нового года не должны быть слишком утомительными. Для этого нужно грамотно планировать отдых и занятия.

При этом совсем ничего не делать тоже нельзя, уверена психолог.

— Безделье не оставит никакого эмоционального отклика, — подчеркнула врач и добавила, что предстоящий отдых — это возможность пережить приятный с точки зрения эмоций опыт.

Ранее эзотерик назвала самую неправильную еду на новогоднем столе в год Крысы.

Читайте также: Новогодний стол: как сделать вкусно, недорого, безопасно

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Новогодние каникулы: ни поработать, ни отдохнуть

Колонка обозревателя «ВМ» :

Ни поработать толком, ни отдохнуть от души. Не успеем стряхнуть с себя паутину после долгих новогодних праздников, выйдем на работу размять кто мозги, кто конечности — а через два рабочих дня снова отдыхать. Что-что? (далее...)