Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Журнал XXL выпустил календарь на 2020 год

Мужской журнал XXL в течение года радует своих читателей оригинальными снимками привлекательных девушек-моделей и звезд эстрады. А к новому году редакция традиционно выпускает красочный календарь, где каждый месяц украшает известная девушка, облаченная в смелые наряды.
Журнал XXL выпустил календарь на 2020 год
Фото: SM NewsSM News
Популярные красавицы В этом году редакция решила не отступать от традиции и позвала на съемки украинских певиц, телеведущих, спортсменок и актрис. В фотосессии приняли участие певицы Мишель Андраде, Миша Романова, Слава Каминская, спортсменки Мария Бех-Романчук, Илона Чернобай, , Арина Кравец, телеведущие , Emma D, Светлана Тимошевская, президент модельного агентства Александра Британь, модель Ольга Канчурова.
Различные образы Поскольку журнал специализируется на откровенной тематике, на страницах календаря девушки предстали в откровенных нарядах. Некоторые из них выбрали короткие вечерние платья или костюмы, а самые смелые облачились в чулки и изысканное нижнее белье. Девушки позировали перед камерой рядом с дорогими иномарками. Некоторые из них эффектно прислоняются к внедорожникам, другие запечатлены прямо в салоне авто. Календарь получил название «Drive Time».