Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости посетили благотворительный вечер фонда Эвелины Бледанс «Мы все разные»

В преддверии Нового года и Рождества звезды шоу-бизнеса, спорта, театра, кино, телевидения собрались на Рождественский благотворительный вечер. Гости вечера приняли участие в благотворительной акции и внесли свой вклад в такое важное и нужное дело, как формирование доступной среды для всех детей.

Знаменитости посетили благотворительный вечер фонда Эвелины Бледанс «Мы все разные»
Фото: Eva.ruEva.ru

Канун Нового года — самое удачное время для добрых дел, и одной из задач мероприятия являлась поддержка благотворительного фонда «Мы все разные». Деятельность фонда ориентирована прежде всего на поддержку детей с особенностями развития.

Вечер собрал поистине всех звёзд! Они с удовольствием общались в неформальной обстановке, обменивались впечатлениями от года уходящего и делились планами на год наступающий. В благотворительном вечере приняли участие: , , , , , , , , , , , , , , , Виктория Андриянова, , (Ая «Город-312»), .

Все отметили удивительно доброжелательную атмосферу мероприятия и гостеприимность хозяйки вечера — Киры Сорокиной. Ведущий вечера выразил мнение всех гостей и сказал, что такие вечера обязательно станут доброй московской традицией.

В рамках вечера гости познакомились с продукцией компании Nanoasia — бренда, который разрабатывает интеллектуальные технологии красоты, безинъекционные методики омоложения и эффективные средства для профессионального и домашнего ухода.

Программа вечера была очень насыщенной: подарки, приятные сюрпризы, традиционная ёлка и возможность загадать желание… Все с удовольствием поздравляли друг друга с наступающими праздниками! Свои музыкальные номера всем присутствующим подарили , Брендон Стоун, , , , .