Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актриса Алена Бабенко опубликовала свои детские снимки

И рассказала, кем мечтала стать.

Актриса Алена Бабенко опубликовала свои детские снимки
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Заслуженная артистка Российской Федерации решила показать поклонникам свои архивные фотографии. Знаменитость призналась, что в детстве не мечтала о карьере актрисы. Ее привлекали многие другие профессии. Маленькая Алена интересовалась буквально всем на свете, поэтому она хотела стать то философом, то художником. А на следующий день уже мечтала выращивать хлеб.

В детстве я мечтала быть биологом, хлеборобом, лечить бездомных собак, балериной, художником, воспитателем детсада, ангелом, философом, открывателем звёзд, выигрывать спортивные забеги и т.д...по-моему мои мечты сбылись - я актриса - можно во всех поиграть ...мне повезло!!!

— поделилась Алена Бабенко.

«Что в детстве, что сейчас, просто прелесть», «Вообще не изменилась Алена », «Милая! ️Не изменились», «Какая прелесть! », «Вы потрясающая актриса, хорошо, что не стали биологом)», «Куколка! », «Какая хорошенькая-прехорошенькая », «Вы не изменились », «Красавица классная ️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, единственный ребенок знаменитости — сын Никита — появился на свет в 1992 году в браке с режиссером . Позже этот союз распался. А в 2011 году актриса вышла замуж за бизнесмена, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина .

У актрисы уже есть внук. Мальчик родился в 2015 году. И знаменитость признавалась, что не хотела бы, чтобы Теодор пошел по ее стопам. На вопрос журналиста «КП», скажет ли Алена Бабенко внуку: «Не ходи в артисты», — звездная бабушка ответила :

Конечно, я ж нормальный человек, здоровый.

Тем не менее, по словам актрисы, мальчик растет творческим ребенком. Теодор очень любит петь песни со своей бабушкой.

Фото: Instagram @alena_babenko_official