Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Его нет уже 10 лет! Чем занимается вдова Турчинского и какой стала его дочь

родился и вырос в Москве. Еще в школе он всерьез увлекся спортом и уже в 7 классе показывал превосходные результаты. Он занимался дзюдо и самбо. После техникума он пошел в армию, а отслужив решил какое-то время поработать телохранителем. В девяностых стал профессиональным спортсменом.
Его нет уже 10 лет! Чем занимается вдова Турчинского и какой стала его дочь
Фото: SM NewsSM News
Турчинский был признан сильнейшим жителем РФ. Ему удалось сдвинуть с места самолет, который весил примерно 260 тонн. Прозвище «Динамит» Турчинский получил, когда участвовал в «Боях гладиаторов». Кроме того, он пробовал себя в качестве певца и даже актера.
В 2009 году Владимира Турчинского не стало. У актера осталась жена и дочь. На момент ухода из жизни папы, Ксении было всего 10 лет.
Актер был три раза женат, но со своей супругой Ириной он был до самого последнего вздоха. Они познакомились в фитнесс-клубе, после чего у них начался бурный роман. Вскоре поженились и у них родилась дочь Ксения.
Супруга Ирина сильно переживала и долго не могла прийти в себя. Однако взяла себя в руки, ведь ей нужно было воспитывать 10-летнюю дочь и утишать убитую горем свекровь. И вскоре вдова Турчинского дала о себе знать. Она продолжила их общее дело.
Сейчас Ирина Александровна является одной из высокооплачиваемых фитнес тренеров. Она помогает похудеть и набрать мышечную массу. Сама она в очень хорошей форме. Кстати, Ирина до сих пор хранит верность своему мужу.
Дочери Турчинского уже 20 лет. Когда Ксения выросла, то сделала на руке тату в память об отце: «Я люблю папу». Сегодня она – успешная модель. Работает и живет в Китае.