Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Неувядающая Кейт Бекинсейл раскрыла секреты своей красоты

Британская актриса не так давно отметила свое 46-летие, однако поклонники поражаются ее моложавому виду. В новом номере американского Women’s Health женщина рассказала, что помогает ей сохранять стройную фигуру и гладкую кожу.
Неувядающая Кейт Бекинсейл раскрыла секреты своей красоты
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Во-первых, звезда «Другого мира» не употребляет алкоголь. Ее организм очень чувствителен ко всякого рода стимуляторам, и от спиртного Кейт просто тошнит. То же самое касается и кофе с шоколадом. «Если бы я съела много темного шоколада, вы бы приняли меня за наркоманку, употребившую кокаин», - признается она.
А вот тренировкам Кейт уделяет повышенное внимание и занимается в спортзале 5 – 6 дней в неделю. Бекинсейл не только посещает тренажерный зал, но также занимается бегом, йогой и прыжками на батуте.
По признанию актрисы, у нее хорошо налажена связь с собственным телом, поэтому переживать стресс она предпочитает физически – отдавшись тренировкам: «В этот момент я думаю о себе, как о лошади: так, время побегать по загону».
Диета Кейт Бекинсейл, как нетрудно догадаться, исключает быстрые углеводы. Она состоит из куриного филе, яиц, овощных салатов и рыбы. Единственный cheat meal, что звезда может себе позволить – это немного чипсов, но очень редко.
Сейчас сердце Кейт свободно. Некоторое время назад она встречалась с молодым певцом . Роман длился четыре месяца. В данный момент актриса, у которой есть дочь от бывшего брака с , не исключает, что может встретить новую любовь. Хотя и не ведет слишком активный поиск.
В интервью Кейт сделала акцент на одном: она по-прежнему может встречаться, с кем захочет, и для нее это бесценно.
«Быть женщиной старше 32 лет, которая как-то развлекается – почти политический акт Я заметила, что мужчины постоянно делают все, что им нравится – заводят отношения, решают купить мотоцикл или делают татуировку. И общество не обсуждает это в таком ключе: «Почему он не заводит еще детей?» или «Он когда-нибудь решит стать родителем?» или «Почему у него было так много подруг?», - заключает Бекинсейл.