Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Популярный автообозреватель рассказал о вымогателях, контролирующих блогеров

Как заявил представитель блогерской общественности, злоумышленники изучают своих жертв, чтобы лучше понимать, кто с кем конфликтует.

Популярный автообозреватель рассказал о вымогателях, контролирующих блогеров
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Автоблогер , более известный как Давидыч, рассказал «360» о том, как столкнулся с угрозами и вымогательством от организованной группировки. При этом, Китуашвили подчеркнул, что с данной проблемой столкнулись и многие другие блогеры, но они решили не предавать ее огласке.

«Вы же знаете, у нас всегда есть такие, типа меня, я вижу ситуацию - озвучиваю. Есть люди, которые столкнулись с той же ситуацией, но они молчат, потому что боятся за свою жизнь, за родных и близких», - заявил он.

По словам блогера, у него злоумышленники вымогают 25 миллионов рублей в обмен на свое покровительство. Он упорно отказывается, поэтому против него начали устраивать провокации. Ко всему прочему, Китуашвили подвергся прямым угрозам человека с предметом, похожим на пистолет, утверждавшим, что блогеры «должны платить».

Давидыч рассказал, что существует группа неустановленных людей, занимающихся контролем всех скандалов в блогерской среде. По его словам, они изучают каждого отдельного блогера, чтобы понимать, кого с кем стравливать.