Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Русская Кэрри Брэдшоу

Прошло много лет, а сериал «Секс в большом городе» все также популярен. Во многом это заслуга главной героини , которая так полюбилась миллионам поклонников.

Русская Кэрри Брэдшоу
Фото: SM NewsSM News

За воплощение ее образа на экране блистательная актриса получила две премии «Эмми» и четыре «Золотых глобуса». К сожалению, годы дают о себе знать, и Сара Джессика уже далека от образа влюбленной в туфли очаровательной писательницы из Нью-Йорка.

Но российским фанатам сериала не стоит отчаиваться, ведь у нас есть своя Кэрри, которая и сегодня очень похожа на любимую героиню культового сериала.

Экс-«блестящая» просто невероятно похожа на американскую актрису и именно в образе Кэрри – с роскошной копной светлых кучерявых волос и подведенными черным цветом глазами.

Интересно, сама Сара Джессика Паркер знает о существовании своего российского «двойника»?

Возможно, российским продюсерам стоит задуматься о том, чтобы воспользоваться такой потрясающей возможностью и снять отечественную версию «Секса в большом городе» (а мы знаем, как наши любят переснимать западные и американские сериалы).

Вдруг Юлия окажется неплохой актрисой? В России это нормально – можно вдруг запеть, если хочешь, или пойти сниматься в кино, было бы желание.