Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Завидные холостяки: самые молодые и богатые сыновья знаменитостей

Завидные холостяки: самые молодые и богатые сыновья знаменитостей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Юсуф стал самым богатым наследником в России, по завещанию он получит принадлежащий отцу пакет “Лукойла”, но управлять компанией не планирует, поскольку занимается собственным бизнесом в сфере транспорта и промышленного производства. Отец сообщает, что в проектах сына не участвует.

Видео дня

- сын совладельца и председателя наблюдательного совета консорциума “Альфа-Групп”

Александр в отличии от многих детей из состоятельных семей совершенно не избалованный, отец заявил, что наследство ему не передаст, хочет чтобы сын добился всего самостоятельно. Поэтому у Саши в голове все время крутятся мысли, о том что и как монетизировать. С пятнадцати лет руководит букинг-агентством Artist Bank, запускает бар, управляет активами и ведь это только начало!

- сын владельца «Ресо-Гарантия» Сергея Саркисова

Его называют “Черный принц”, он постоянно разъезжает на самых роскошных машинах как и Bentley, отдыхает в самых дорогих заведениях с модной московской тусовкой. В его окружении например можно увидеть и . На отношениях Сережа не зацикливается, в ближайшие 10 лет он планирует активно заниматься бизнесом. Готова ли ты дождаться?

- сын российского предпринимателя и государственного деятеля

После своего восемнадцатилетия отправляется на стажировку в лондонское отделение “”. Любит посещать футбольные матчи, поговаривают, что именно он уговорил отца купить клуб “Челси”. Встретить его можно конечно же на излюбленных всеми Патриарших прудах.

Когда Никите было всего 16 он переехал из Бостона в Москву, чтобы быть поближе к своей возлюбленной, на тот момент - . Позже, когда пара рассталась, Никита уехал учиться в Лондон. Ему приписывали множество романов, после чего Никита перестал жить напоказ и сузил свой круг общения.

Юра Киселев - сын музыкального продюсера

Один из самых популярных студентов , который всегда любил демонстрировать свою богатую жизнь, то приезжая на очень дорогой машине в университет, то в очередной раз открывая бутылку шампанского за 100 тысяч в Монако. Юра или Юркисс активно занимается музыкальным творчеством и помогает отцу - главе “Русской медиагруппы”.

Денис Авен - сын сооснователя

Денис закончил Йель, где не только усиленно учился, но и провел веселые студенческие времена за вечеринками. В девушках любит загадку и ценит ум. После учебы в университете Денис устроился в нью-йоркский филиал консалтинговой фирмы Lazard, позже в инвестиционный фонд Warburg Pincus.