Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Круто ты попал на TV: как сейчас выглядят участники первой «Фабрики звезд»

Круто ты попал на TV: как сейчас выглядят участники первой «Фабрики звезд»
Фото: SM NewsSM News

Певец был одним из самых ярких участников первого сезона шоу. Свою популярность он умножил благодаря участию в группе «Корни» и роману с . Однако через пару лет Павел решил покинуть популярный коллектив, чтобы основать свою группу и играть в театре. Мария Алалыкина

Девушка быстро поняла, что слава это не для нее, и ушла из группы «Фабрика». Она закончила обучение и вышла замуж, родив ребенка. Ее брак распался после измены супруга. Сейчас Мария приняла ислам и отказывается давать интервью.

Еще один участник группы «Корни», покинувший коллектив после Артемьева. Свою карьеру Александр посвятил театру и написанию песен.

Яркий и запоминающийся персонаж первого сезона до сих пор остается «в тусовке» шоу-бизнеса. Сейчас Михаил больше занимается диджейством и проводит различные мероприятия.

После проекта один из самых запоминающихся участников шоу попал в коллектив «Корни», где выступает по сей день. Правда, группа уже не так востребована, как много лет назад. Александр является многодетным отцом четырех детей.

Его называли плохим мальчиком проекта, а девушки сходили по нему с ума. Сейчас в мужчине справа сложно узнать того парня. Алексей сейчас чаще появляется на скандальных телешоу, где разбирается с женой, а не на концертах.