Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бойфренд Кайи Гербер рассказал об их романе и признался, что будет лечиться от зависимости

Этой осенью обычно скрытная в личной жизни публично появилась на публике с новым бойфрендом: 18-летняя модель закрутила роман с популярным комиком и сценаристом . Судя по фото с совместного отдыха у бассейна — с поцелуями, объятиями и забавными кривляниями, — Кайя без ума от Пита, а вот ее маме есть, из-за чего переживать. За Дэвидсоном закрепилась сомнительная слава донжуана: еще совсем недавно он трогательно кормил мороженым в Венеции звезду "Однажды в… Голливуде" , чуть ранее сбегал от папарацци с и собирался под венец с Арианой Гранде.

Бойфренд Кайи Гербер рассказал об их романе и признался, что будет лечиться от зависимости
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Пока звездные родители модели хранят молчание, роман прокомментировал сам "кавалер". На откровенность его вызвал коллега по шоу Saturday Night Live (и по совместительству бойфренд ) . Он невинно поинтересовался, встречается ли Дэвидсон с кем-то, и комику пришлось ответить: "Да, но это несправедливо, Колин. Тебя замечают на свидании с известной девушкой, и все приходят в восторг. А мне в такой же ситуации мечтают вонзить нож в горло".

Дэвидсон также откровенно признался, что на праздники планирует отправиться в рехаб, чтобы побороть свои вредные привычки, назвав эту поездку "коротким отпуском". И отметил, что все равно считает себя хорошей партией: "Если ваша дочь или мама встречается с бойфрендом, подобным мне, то это лучшее развитие сценария. Есть миллионы парней, похожих на меня, но только у меня есть работа".