Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезды, которым стройность только снится

Этим женщинам не повезло от рождения, и, чтобы выглядеть стройно и подтянуто, им каждый день приходится вести изнуряющую борьбу с собой и лишним весом. Не спасают ни деньги, ни звездный статус.

Звезды, которым стройность только снится
Фото: SM NewsSM News

В этой подборке я собрала тех звезд, чья фигура далека от признаного на сегодня идеала, и которым приходится постоянно сидеть на диетах, чтобы влезть в очередное платье.

Видео дня

Многие помнят милую пухляшку с щечками из сериала "Ханна Монтана". Майли Сайрус, будучи тогда подростком, особо не заморачивалась из-за своего лишнего веса, и надо признать, он ей очень даже был к лицу. Но девочка выросла, и решила отказаться от вредных привычек в пользу здорового образа жизни и идеального тела. Известно, что звезда взяла за основу безглютеновую диету, во время которой из еды остаются каши, яйца, сыр и вареная курица.

Как видно на последних фото, излишки массы действительно ушли, но Майли все такая же миловидная девчонка.

Глядя на почти что эфемерное создание, с трудом веришь, что перед тобой многодетная мама. Девичья фигура в эффектных нарядах,- такой видит Викторию весь мир. Этого звезда упорно добивалась самыми жесткими диетами и регулярными, подчас изнурительными, походами в спортзал. Как-то женщина призналась, что в основном питается ягодами и сырой рыбой. Сегодня Бэкхем настолько худа, что скорее напоминает тень от самой себя.

Звезда всегда славилась своей пышностью форм, и в школе ей было нелегко. Более того, ей отказывали по этой причине в ролях, несмотря на миловидное лицо и способность играть.

В определенный момент Алисия решила взять вес в свои руки, и полностью перешла на вегетарианский режим питания. Постепенно лишнее уходило, и сегодня перед нами стройная актриса и мама, полностью уверенная в себе. По словам самой звезды, если нужно экстремально сбросить пару килограмм, она обращается к недельной яблочной диете.

В недавнем прошлом певица могла похвастаться идеальной фигурой, выбирая для своих выступлений самые откровенные наряды. Тогда звезда выбирала разнообразные диеты, поочередно сменяя их или комбинируя. К сожалению, со временем женщина устала от постоянной борьбы, и ее вес достиг около 120 килограммов. Сейчас эта талантливая звезда снова старается вернуть былые формы, для чего выбрала фиолетовую диету,- слива,черника,ежевика, виноград и нежирный йогурт должны в этом помочь.

Идеальная стройная фигура актрисы вовсе не подарок природы, а результат постоянной жесткой диеты. Из-за пышных форм Энистон отказались брать на роль в легендарный сериал "Друзья", и она села на диету, которая подразумевает практически голодание. В итоге роль досталась актрисе, но организм среагировал так, что возможность забеременеть свелась к нулю. По понятным причинам, свою диету Дженнифер скрывает, чтобы никто не повторил ее ошибку.

Актрисе уже не мало лет, а она все также стройна и грациозна, как и в первой серии "Секса в большом городе".

Свою диету Ким не скрывает, это массово известная диета доктора Перриконе, которую звезда соблюдает уже почти 20 лет. Конечно, она не раз признавалась, что с годами все сложнее соблюдать девичьи формы, но глядя на Кэтролл, верится в это с трудом.

Мировая поп-звезда, известная своими эксцентричными выходками, борется за свои идеальные формы не менее экстравагантной алкогольной диетой. Также певица постоянно занимается йогой. К слову, отец Гаги-владелец ресторана, и она там частый гость. Поэтому за свою стройность борется жесткими и нестандартными способами.

8. Рене Зеллвеггер.

После "Дневников Бриджит Джонс" актриса практически попрощалась со своей стройностью. И для возвращения былых форм Рене срочно пришлось сесть на диету, основа которой-сок из грейпфрута, который нужно выпивать после каждого приема пищи.

Таким образом, все перечисленные звезды, на протяжении всей своей карьеры, жертвуют многими привычками, и соблюдают разные диеты, чтобы нравиться своим фанатам и оставаться известными.