Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Принц Гарри и Меган Маркл представили семейную рождественскую открытку

В ее создании принял участие и общий сын пары.
Принц Гарри и Меган Маркл представили семейную рождественскую открытку
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Наследник престола Великобритании и его жена Меган Маркл решили порадовать публику перед Рождеством, которое сегодня ночью будут отмечать многие страны. В Twitter-аккаунте благотворительной организации The Queen's Commonwealth Trust появилась праздничная открытка от герцогов Сассекских, на которой можно увидеть даже их сына. Более того, 7-месячный малыш Арчи стал главным героем рождественского фото.
Просто делимся рождественской открытой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассекских. Счастливого рождества всем!
— гласит подпись в аккаунте The Queen's Commonwealth Trust.
«Вау, он такой сладкий!», «Это так мило!», «Арчи просто супер-очарователен!», «Вы только посмотрите на принца Арчи, он восхитителен!», «Разве не чудесная семья?», «Обожаю эту семью. Рождественская открытка такая милая!!!», «Спасибо! Это действительно самая сладкая рождественская открытка!», — откликнулась публика в комментариях. Многие были восхищены идеей фото и оставили множество теплых пожеланий семье Гарри и Меган.
Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини официально объявили в октябре 2018 года.
Гарри и Меган впервые стали родителями 6 мая 2019 года. У пары родился сын, которого назвали Арчи Харрисоном. Мальчик стал седьмым в очереди на престол. Недавно малыша крестили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
К слову, в день рождения сына внук эмоционально комментировал появление на свет долгожданного малыша. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать папой. Принца Гарри по-прежнему переполняют эмоции, поскольку еще ни разу в жизни он не испытывал ничего подобного. И он с удовольствием растит Арчи, наблюдая, как меняется его мальчик.
Фото: Instagram @sussexroyal, @theroyal, @kensingtonroyal