Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Топ-5 новинок издательства Clever

«Привет, Дедулет!» (3+)

Топ-5 новинок издательства Clever
Фото: Детстрана.руДетстрана.ру

У сэра Пола Маккартни восемь внуков – шесть мальчиков и две девочки. «Однажды один мой внук сказал: «Привет, Дедулет!» («Hey Grandude!»), и это обращение прижилось в нашей семье, – рассказывает Маккартни. – С тех пор все внуки так меня называют». Полу так понравилось прозвище, что он начал придумывать истории, где главным героем был Дедулет – воплощение всех дедушек в мире. Перевела книгу замечательная Ольга Варшавер. «Звезда соцсетей. Как стать крутым блогером» , Светлана Иконникова (10+)

Видео дня

Блогинг и соцсети — самая горячая тема в этом возрасте. Авторы — суперуспешные ролевые модели в этой сфере. Фокус на развитии soft skills — коммуникабельности и умения работать с людьми. Приобретение навыков самопрезентации. Основы проектного подхода и обучение через создание собственного проекта. «Жизнь Амаль» Аиша Саид (12+)

Деревня, в которой живет двенадцатилетняя Амаль, такая маленькая, что ее не видно даже на карте. В мире Амаль много несправедливости. Вместо учебы девочки ведут домашние дела. Засуха или сильные дожди могут уничтожить урожай. За неуважение к местному землевладельцу можно поплатиться жизнью. Амаль не повезло — она провинилась перед семьей Сахиба, самого влиятельного человека в деревне. Ей предстоит невозможный выбор: стать слугой в его ненавистном доме или бросить ему вызов. Сможет ли Амаль изменить жизнь своей деревни и пойти против человека, который погубил столько жизней? «Весь мир Фрэнка Ли» Дэвид Юн (16+)

ДЭВИД ЮН – новая супер-звезда Young Adult. Его романы становятся сенсацией еще до выхода в печать. Публикации романа «Весь мир Фрэнка Ли» ждали во всем мире! В Америке книга попала в списки главных бестселлеров года и бьет рейтинги продаж в других странах. Дэвид Юн живет в Калифорнии вместе со своей блестящей женой, автором мировых бестселлеров Николой Юн (в Clever в 2017 году выходили романы Николы «Весь этот мир» и «Солнце тоже звезда»). «Дом соли и печали» Эрин Крейг (16+)

Когда-то у герцога Соленых островов было двенадцать дочерей. А теперь осталось всего восемь. Поговаривают, что семейство Фавмант проклято и тьма забирает дочерей герцога по очереди. Аннали, вторая дочь герцога, знает, что находится в опасности. Встревоженная призрачными видениями, она подозревает, что смерти ее сестер не были случайны. Каждую ночь девушки ускользали на роскошный заколдованный бал. В драгоценных туфельках и одеждах из шелка они кружились в смертельном танце до восхода солнца. Как и ее сестры, Аннали готова поддаться искушению и последовать на праздник с пленительным человеком-драконом. Встречи с ним таят загадку и опасность. Сможет ли дочь Соли устоять перед чарами тьмы?