Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Молодые специалисты РНПК дарят рязанским детям подарки

Молодые специалисты , , накануне Нового года становятся самыми долгожданными гостями в рязанских семьях. Ребята в костюмах Деда Мороза и Снегурочки развозят сладкие подарки юным жителям города.

Молодые специалисты РНПК дарят рязанским детям подарки
Фото: АиФ РязаньАиФ Рязань

Такая предновогодняя акция – это одна из частей политики социальной ответственности, которая реализуется на предприятии. Молодые специалисты нефтезавода в конце декабря становятся сказочными персонажами и выезжают к семьям тех, кто трудится на предприятии. И приходят не с пустыми руками, а со сладкими подарками. Они общаются с детьми и обмениваются праздничным настроением.

В этом году в акции задействованы более 30 молодых работников. Выезжают они в свободное от трудовой деятельности время. В планах на декабрь 2019-го – посетить 185 детей, в том числе из многодетных семей.

Кстати, все дети работников нефтезавода в возрасте от одного года до 14 лет получили сладкие подарки. Всего – более двух тысяч предновогодних сюрпризов. Всё это в рамках коллективного договора, действующего на предприятии.

Инициатива поздравления детей работников с Новым годом стала уже доброй традицией Совета молодых специалистов завода. Участвуют в этом те, кто отработал на предприятии менее трёх лет. Такие акции позволяют молодёжи развивать свои творческие способности и более быстро и эффективно адаптироваться в коллективе. Кроме того, так работники активно вовлекаются в общественную жизнь компании.

РНПК в целом много внимания уделяет социальной политике. Это – неотъемлемая часть развития предприятия. Благодаря социально комфортному климату в коллективе у работников есть уверенность в завтрашнем дне.