7 пар, о которых знает весь мир

Клеопатра и Цезарь
7 пар, о которых знает весь мир
Фото: SM NewsSM News
Одна из самых знаменитых пар в истории человечества. Клеопатру никто не называл красавицей, даже наоборот говорили, что внешне она была далеко от идеалов красоты, полновата и очень маленького роста. Однако ее ум, мудрость, независимость, знание нескольких языков делали Клеопатру желанной для мужчин, даже сам Великий Цезарь не смог устоять перед ее чарами.
За великими личностями, в тени, незримо всегда стоит женщина. Владимир Ильич известен на весь мир, а вот о Надежде широким массам мало что известно. Миром управляют мужчины, но так ли это на самом деле?
и леди Диана
29 июля 1981 состоялась роскошная королевская свадьба принца Чарльза и леди Дианы, которая навсегда останется для Соединенного королевства "Народной принцессой". Это событие назвали "свадьбой века", и они заслуженно попали в наш список.
В 1983 году хорошая девочка Сара и плохой мальчик Роберт стали парой. За ними наблюдал весь земной шар. В свое время они были иконами стиля и не сходили с обложек экранов и журналов.
До того как Том Круз прыгал на диване Опры и признавался в любви к , у него был продолжительный роман с статной Николь Кидман. Поговаривают, что на их развод очень сильно повлиял фильм "С широко закрытыми глазами", а Кубрик стал главным подозреваемым.
По словам Боуи, он влюбился с первого взгляда в свою будущую супругу, и на протяжении всей жизни он никогда не испытывал такой страсти, которой испытывал к Иман. Пара обручилась в 1992 году и вместе они прожили вплоть до кончины Боуи в 2016.
Еще до того, как Брэд получил документы о разводе с , он уже вовсю крутил роман с Анджелиной Джоли. Таблоиды сходили с ума, а парочка только сильней подогревала к себе интерес. Питт и Джоли стали самой популярной парой в мире, у них шестеро детей, но даже они не удержали их от развода.