Анна Михалкова рассказала о критике матери в свой адрес

Знаменитая российская киноактриса, продюсер и телеведущая Анна Михалкова поделилась с поклонниками в своем блоге в соцсети, что ее мама позволяет себе высказывать критику в адрес наследницы. Накануне старшая дочь Никиты Михалкова рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте поклонникам, что ее 72-летняя мама многие снимки наследницы не одобряет. По словам артистки, родительница даже порекомендовала ей начать использовать фотошоп. Однако на этот раз знаменитость решила пренебречь советом и представила на всеобщее обозрение снимок без ретуши. На кадре женщина позирует на фоне домашней обстановки и без макияжа, а все несовершенства кожи видны вооруженным глазом. – У меня тут, как вы знаете, в основном только селфи. Их жутко не любит моя мама. Оно понятно, столкновение с реальностью требует художественности. Недавно мама мне прислала ссылку на скачивание программы фотошоп... Пожалуй, пока воздержусь, – рассказала Анна Михалкова в своем блоге. Пользователи Сети высказали слова поддержки знаменитости и заявили, что не нужно никого слушать. По их мнению, артистка прекрасно получается на фото, поэтому использование фотошопа ни к чему. А некоторые подписчики пошутили, что ретушь снимков будет следующим этапом жизни звезды. – "Хорошо, что не прислала телефон пластического хирурга! Действительно, воздержитесь", "Думаю, это следующий этап", "Вы гениальна и хороша без фотошопа! Очень крутая", "Анна, какой фотошоп, вы прекрасны! Ждем "Обычную женщину 2", "Мамы такие мамы", "Мамы умеют взбодрить", – высказались фолловеры. Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анна Михалкова оголилась для роли в новом фильме.

Анна Михалкова рассказала о критике матери в свой адрес
© Vse42.ru