Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как изменились семейные пары участников «Дома 2» за годы совместной жизни

Как изменились семейные пары участников «Дома 2» за годы совместной жизни
Фото: SM NewsSM News

Звание самой крепкой пары «Дома 2» по праву носит семейство Пынзарей. Даша и Сергей поженились в 2010 году. Сейчас у них 2 сына и свой успешный бизнес. В сети постоянно ходят слухи о том, что пара хочет завести третьего ребёнка. Конечно, дочку.

и Павел Марсо

Рита в 2009 году вышла замуж за , родила сына, но брак быстро распался. Павел Марсо тоже недолго был участником проекта. Отношения пары завязались не на телестройке, а на закрытой вечеринке. Однако сблизил их именно «Дом 2» - общее прошлое, которое можно было обсудить. В 2014 они поженились. В браке родилась дочь.

Александра Артёмова и Евгений Кузин

Роман Жени и Саши начался после 2014 года. Сначала Артёмова строила отношения с , позже её начал покорять Кузин. Казалось бы, два разных по темпераменту человека не смогут быть вместе долго. Но Александра и Евгений поженились в 2017 году, а в 2019 у них родилась дочка.

Юлия Колисниченко и

В отношениях этой пары не всё было просто. Тигран даже уходил с проекта, оставлял свою беременную возлюбленную одну. Однако вовремя вернулся и сделал предложение. Чета Салибековых счастлива вместе, растит троих сыновей.

Ольга Агибалова и

Оля и Илья тоже познакомились на реалити-шоу. В 2011 году они поженились. В скором времени пара ушла с проекта. Сейчас в семье Гажиенко два сына. Младшего Ольга родила этим летом.