Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Погоня за популярностью или побег от старости? Кардинальная трансформация внешности известных братьев Богдановых

К подобным кардинальным изменениям прибегают уже давно не только женщины, которые пробуют на себе и увеличение груди, и коррекцию формы лица и носа, и ставят эксперименты над губами, но и сильный пол не пренебрегает модными тенденциями. В погоне за популярностью или в побеге от старости французские братья-физики Григорий и уже перепробовали на себе все, что можно и не стоит.

Погоня за популярностью или побег от старости? Кардинальная трансформация внешности известных братьев Богдановых

Когда-то эти два парня были веселы, молоды, красивы и харизматичны, привлекая с легкостью к себе противоположный пол.

Известность пришла к ним в начале 80-х гг. - собственное шоу о научной фантастике с попутным развитием и публикацией научных трудов.

Но популярности, как и всему хорошему, в итоге пришел конец в начале 90-х гг.: оба брата решили заняться написанием докторских диссертаций, ну, и параллельно начали ставить эксперименты над внешностью.

С этого момента пошло-поехало: они стали все чаще оказываться на столе у пластического хирурга, в промежутках успевая делать инъекции ботокса, подтяжку лиц; импланты в щеках и подбородках и губы с гелем таки и бросаются в глазах. Точно мимо не пройдешь, не обратив внимание на них.

Теперь их популярность точно не знает границ: они ведут активный образ жизни, принимая участие в различных телешоу и то и дело мелькая в новостях и светской хронике.

К слову, Игорь Богданов счастлив в 4-ом браке, а также есть дети от предыдущих избранниц, Гриша Богданов пока до сих пор ходит в холостяках.