Дмитрий Комбаров назвал три претензии к российской власти

Защитник «Крыльев Советов» рассказал, что ему не нравится в современной России.
«Я аполитичный человек, хотя всем неочевидным взором видно, что в стране есть проблемы. Москва — красивый город, Питер — красивый. Но если ты уезжаешь подальше, там все совсем по-другому: ни дорог, двухэтажные деревянные дома. Не частные, а многоквартирные. Наверное, здесь что-то не так. Но в этом надо разбираться, детально погружаться, смотреть, куда уходят деньги, откуда, кому. Навальный подкрепляет все это, но надо видеть другую сторону или самому рыться и на этом основывать позицию. Но то, что в стране не все так хорошо — это факт.
Три претензии к российской власти? Как человек, который всю жизнь прожил в Москве, а сейчас — в Самаре, скажу. Самара — это город с населением в полтора миллиона человек, город, где проводился чемпионат мира. Я туда приехал — мне все нравится. Но уезжаешь чуть дальше от центра — стоят те деревянные дома, о которых я говорил. Там все сыпется, они кривые уже стоят. И это есть даже в таком городе.
Отталкиваюсь от того, что вижу по телевизору и у некоторых блогеров: низкие зарплаты у людей, которые должны получать намного больше и не думать, хватит ли им на маршрутное такси, доедут ли до работы в больнице, чтобы спасать жизни, или нет. То же самое у учителей. Есть еще много профессий с подобными проблемами.
Плюс идет замалчивание этих моментов. Замалчивание действительности, когда нам показывают по телевизору, что все классно, нам больницы построили. Но я понимаю, что все лучшие больницы — частные. А обычные больницы имеют совсем другой вид и другой подход к больным. Эти проблемы надо вытаскивать наружу, показывать, вливать деньги в », — цитирует Комбарова Sports.ru.