Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Предыстория «Дома-2»: как живут пары из реалити-шоу «Дом»

и Рената Пичкалёвы – победители проекта

Предыстория «Дома-2»: как живут пары из реалити-шоу «Дом»
Фото: SM NewsSM News

Супружеская пара выиграла проект, но предпочла в качестве главного приза не дом, а денежный эквивалент – восемь миллионов рублей. Пара чудом выиграла проект, так как два раза была на грани вылета, но в итоге они дошли до финала. Свой выигрыш они хотели потратить на открытие своего бизнеса и добрые дела – на помощь дому малютки и дому престарелых. После того, как шоу окончилось, пара не выходила на связь со СМИ, пока однажды Интернет не взорвала новость о том, что супругов зверски убили, якобы из-за полученного выигрыша. Вот тут-то Пичкалёвым и пришлось выйти на связь с прессой и опровергнуть свою страшную смерть. Супруги рассказали, что открыли бизнес, который процветает и воспитывают дочь.

Владимир и Наталья Рябиковы – финалисты проекта

После проекта супруги развелись, и каждый из них уехал жить заграницу. Наталья живёт в Италии и работает преподавателем, а Владимир – во Францию. Сейчас супруги не общаются.

Дмитрий и Анна Грабины

Супруги вскоре после проекта развелись и поддерживают отношения только ради сына. Анна вышла второй раз замуж и родила дочь. Об участии в проекте Анна и Дмитрий стараются не вспоминать, так как считают это ошибкой.

Андрей и Ольга Берковы

Супруги до сих пор счастливы в браке, у них двое детей: сын Матвей и дочь Марта. Вместе они уже более 25 лет. Живут Берковы в родном Минске, где у них свой бизнес, связанный со строительством домов и дизайном.

Дмитрий и Олеся Щавелевы

Щавелевы родили дочку, но вскоре развелись и сейчас у них новые отношения. Дмитрий не покинул телепроект, а остался редактором выпусков «Дома-2», где проработал три года. Сейчас Дима преподаёт актёрское мастерство.

Кирилл и Татьяна Котельниковы

Супруги развелись после 20 лет отношений. Вскоре Татьяна не стало. Кирилл сейчас воспитывает дочь, которая уже учится в университете.