Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Зайцев об изменах экс-жены: «Узнал после плей-офф. Гардинер сказал: «Ее видели целующейся с мужчиной в ночном клубе»

Ранее хоккеист со своими родственниками отобрал детей у бывшей жены. Сейчас пара судится.
Зайцев об изменах экс-жены: «Узнал после плей-офф. Гардинер сказал: «Ее видели целующейся с мужчиной в ночном клубе»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Сколько времени идет борьба за детей? Началось это в мае, когда я подал на развод. Она знала, что я узнал обо всем. Думаю, она ожидала такого шага с моей стороны. Узналось все после сезона, после плей-офф. В Америке просто немножко не принято говорить об этом игроку во время сезона. Но как только мы закончили сезон, ко мне подошли мой напарник и наш генеральный менеджер.
Мы играли в плей-офф с «Бостоном». После этой серии подходит (экс-одноклубник Зайцева в «Торонто» – прим. Sports.ru). Он сказал: «, что с твоей женой?» Я говорю: «Да ничего. А что?» Он говорит: «Просто ее видели целующейся с мужчиной у нас в ночном клубе». Они сказали, что мне надо что-то делать и отправлять ее домой, иначе она мое лицо просто уничтожит и сотрет в порошок. «То, что она творит за твоей спиной, не лезет ни в какие рамки», – сказали мне.
У меня были аудиозаписи, где Маргарита лично призналась, что у нее была половая связь с этим человеком по имени Брэд Роджерс. Об этом она сказала подружке жены Никиты Сошникова, что тоже есть на аудиозаписях.
После этого, казалось бы, все решено: мы разводимся. Маргарита приезжает в Москву, я ей предоставляю дом. Потом выходит вот такая вот ситуация в моем доме, появляется с наркотиками. В этот день девочки были наверху и могли спуститься вниз в любой момент.
Зачем она привела этого мужчину в дом? У меня нет ответа на этот вопрос. Я до сих пор не могу понять. После конкретного видео я уже с ней не общался. Здесь мне уже не о чем разговаривать с этим человеком. Мое мнение, что этот человек просто с детьми уже никак не может находиться. Это просто недопустимо», – приводит слова Зайцева Sport24 со ссылкой на передачу «Прямой эфир» с .
Защитник силой отобрал детей у бывшей жены. Она требует с него 1,5 млн долларов в год
Отец Зайцева об экс-жене сына: «В полиции есть материалы, как она издевается над моей внучкой, принимает наркотики и совокупляется при детях»