Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса в программе «Однажды…»

Итоги года, подведенные в программе «Однажды» заставят вас вспомнить уходящий год, предаться ностальгии, а также подарить невероятно милые встречи. В том числе и за новогодними кулисами!
Ирония судьбы Барбары Брыльской и новогодние гастроли Евгения Маргулиса в программе «Однажды…»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Уходящий год стал юбилейным годом для многих артистов: , например, исполнилось 80 лет. Она расскажет, как поплатилась за яркий танец и каково это – играть на сцене в 80 лет.
А неистовому д Артаньяну – 70 150 ролей в кино, 30 театральных работ, звание «Народного артиста Российский Федерации», десяток музыкальных хитов и сотни реплик, разобранных на цитаты – таков он, Боярский, всеобщий любимец. Или не всеобщий?
- Смешным артистом быть не хочется. Были смешные моменты, когда писали на афишах – в спектакле принимает участие . Меня возненавидели в труппе за это. Или в спектакле принимает участие дядя Михаила Боярского . Это, ну смех, да и только. Так что в этом плане тут, если без юмора к этому относиться, то беда - рассказывает «мушкетер» в программе.
В «Однажды» повторят и чудесный «обед на двоих» - потрясающую киноисторию о том, как обедали вместе и . Это исключительная по теплу, забавности и проникновенности работа.
2019 год стал очень важным годом в жизни актрисы и ее супруга, хореографа . В начале декабря у них родился сын! А познакомились они на танцевальном шоу
- Что такое любовь? Любовь – ну, в первую очередь, это преданность, преданность, забота друг о друге. Для нас любовь строится, я считаю, любовь нужно строить. Есть влюбленность, а есть любовь. Это две разные вещи. Я это понял, - говорит Максим Петров.
Ну и еще о любви: этим летом певец и телеведущая отпраздновали свадьбу в итальянском Сорренто, а за полгода до этого судьба преподнесла им самый важный в жизни подарок – сына Михаила.
А как не отметить столетие цирка? В новом выпуске «Однажды » звезды отечественного шоу-бизнеса расскажут, что значит цирк для них, и признаются, какой трюк из программы они не готовы выполнить ни за какие сокровища мира.
- Вообще, понимаете, что общего между цирком и нашей российской действительностью? Цирк у нас везде! – комментирует .
- Цирк – это аншлаги! Арена, цирк, я не знаю, что Зрители, восторженные крики: «Браво!». Я бы цирке работал в музыкальной эксцентрике! Как моя бабушка. Моя бабушка - цирковая артистка потомственная с известной цирковой фамилией Монион. Я, естественно, все свое детство провел в цирке. Естественно, как, мама думала, что, уезжая с папой на гастроли, она вверяет меня бабушке: уроки, домашнее, все, но не тут-то было. Бабушка меня сразу в охапку и в цирк на Цветном к дяде Юре Никулину.
Кстати, в далеком 1975 году вышел всем известный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», главную роль в котором сыграла . В наступающем году у фильма юбилей, да еще какой! В новом выпуске Барбара вспомнит о своем триумфе в картине и расскажет, почему считала длинный перерыв в работе самым сильным толчком в карьере.
- Нет сильнее любви, чем материнская, нет. Когда в средней школе моя учительница, профессорка, говорила – девчонки, вы еще не знаете, любовь к ребенку – она самая сильная любовь, не к мужчине. А мы думали – идиотка, что она говорит, к какому ребенку?! – вспоминает Барбара. - К мужчине, к мужчине, к моему мужчине, которого я буду искать! Она была права. Нет сильнее чувства, чем любовь к ребенку. Нет просто, и хорошо, что так есть. И хорошо. Мужчину можно поменять, а ребенка нет. Это твое, твоя кровь. А еще мне кажется, что у меня все было уже в жизни. Я – очень толстая, толстая книга всего. Это и хорошо . Было всего так много! Я была очень счастливая, я была очень несчастливая. Я умирала из-за несчастья, я умирала из-за любви. Моя жизнь очень полная. Не потеряла ни секунды в моей жизни, мне кажется.
А еще нам расскажут историю щемящую.16-летняя жительница села Луговское Саратовской области София Батраева всегда мечтала выступить на телеконкурсе талантов, чтобы ее показали по телевизору, и все увидели, как она играет на балалайке. Но осуществить задуманное помешала болезнь: в сентябре этого года Соне поставили редкий диагноз – рак носоглотки, и теперь каждый день она борется за жизнь. В новом выпуске программы телезрители станут свидетелями настоящего триумфа молодой девушки, которую пригласили выступить в знаменитом музыкальном театре «Геликон-опера».
Смотрите программу «Однажды » в четверг, 26 декабря, в 00:30 на НТВ