На череповецкой "Северстали" выбирали лучшего по приготовлению оливье

Работники коксоаглодоменного производства ЧерМК сегодня съели около 30 килограммов «металлургического» оливье.

На череповецкой "Северстали" выбирали лучшего по приготовлению оливье
© Региональное Агентство Новостей

В среду на прошел конкурса профессионального мастерства «Оливье от шефа». Участие в нем приняли шеф-повара 14 предприятий питания Центра корпоративного питания.

Об этом на своих страницах в соцсетях написал , генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь».

«Оригинальный рецепт приготовления этого блюда не сохранился, поэтому на суд жюри были представлены всевозможные вариации новогоднего угощения. После дегустации эксперты конкурса определили самый вкусный салат. Им признали оливье в исполнении (Столовая АГЦ1,2). Его главным преимуществом стало то, что всё ингредиенты были не вареные, а печеные. Ещё одной изюминкой блюда стал оригинальный соус с кинзой», - сообщил Евгений Виноградов.

Второе и третье места достались (Столовая АГП3) и Елене Мезеневой (Столовая ЭСПЦ) соответственно. Приз зрительских симпатий завоевала Валентина Пустынина (Столовая ПХЛ(основная)).