Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Участница проекта «Московское долголетие» из Косино-Ухтомского приняла участие в проекте «Преображение»

Целью проекта «Преображение» являлось отобрать потенциальных моделей для уникальной книги «Хрестоматия стиля. Красивый возраст». Об этом сообщается на портале ТЦСО.
Участница проекта «Московское долголетие» из Косино-Ухтомского приняла участие в проекте «Преображение»
Фото: Управа района Косино-УхтомскийУправа района Косино-Ухтомский
«Знакомьтесь, Чиковани Мзия Ражденовна-яркая представительница команды „долголетов“ филиала Косино Ухтомский. Пособие разработано в содружестве с такими известными стилистами страны как , президент Открытой академии парикмахерского искусства, президент Российской секции Всемирной ассоциации парикмахерского искусства Intercoiffure Mondial; , преподаватель в области имиджа и стиля, шеф-стилист телевизионного проекта „Модный приговор“; Юрий Столяров, член международной команды визажистов Недели моды в Нью-Йорке, преподаватель в области визажа, телеведущий. Цель научить пенсионеров Москвы выглядеть элегантно и чувствовать себя комфортно в условиях мегаполиса», — говорится в сообщении.
В кастинге участвовало более 200 человек, но Мзия Ражденовна покорила организаторов своей харизмой и жизнелюбием. Героиня оказалась в руках профессиональных стилистов. Достаточно сказать, что над образом «колдовал» лично Юрий Столяров. И теперь её фото и история представлена на страницах книги. Модница так понравилась организаторам, что получила приглашение в программу «Модный приговор» на Первом канале.