Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ангелине Вовк сделал предложение руки и сердца мужчина, который младше ее на 25 лет

Стать супругой телеведущей предложил ее давний знакомый . Ему 52 года, он является историком музыки, избранник Ангелины младше телеведущей на двадцать пять лет. Пока семидесятисемилетняя Вовк пока не знает, будет ли устраивать торжественную свадебную церемонию, но уже известно, что медовый месяц собирается провести в одном из французских замков.

Ангелине Вовк сделал предложение руки и сердца мужчина, который младше ее на 25 лет
Фото: SM NewsSM News

Близкий друг сообщил, что свадебная церемония должна состояться. Хотя многие воспринимают эту новость за шутку. Вместе возлюбленные ходят на концерты, в кино, путешествуют, весело проводят время. При этом пара умеет активно отдыхать, чем многие на сегодня молодые люди.

Как считают поклонники Ангелины Вовк, пара смотрится великолепно, несмотря на разницу в возрасте. Михаил и Ангелина без стеснения проявляют свои чувства перед камерой.

Известно, что телеведущая выходила замуж два раза, однако своих детей у нее так и не получилось родить. Недавно Вовк говорила, что она и не мечтала быть счастливой в плане личной жизни. Первый брак с (диктором) просуществовал шестнадцать лет. Следующего мужа из Чехии Индржиха Гётца Ангелина вспоминает до сих пор.