Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Остались за кадром: как выглядят сестры 7 популярных участников Дома-2

Таня Щербакова

Остались за кадром: как выглядят сестры 7 популярных участников Дома-2
Фото: SM NewsSM News

Сестра Саши Черно уже была замечена гостем на съемочной площадке, хотя мечтает она не гостить, а полноценно там прописаться. Но пока возраст не позволяет (девушка несовершеннолетняя). А вот зрители ждут этот момента с содроганием. Потому что, кажется, Таня по эксцентричности превзойдет даже свою неординарную родственницу.

Видео дня

Марина

Это сестра Саши Шевы. О девушке известно немного: несмотря на специфическую внешность, Марина не публична и поводов для сплетен не дает. Сестра старше Саши на 16 лет и, если верить СМИ, именно она воспитывает дочку домозвезды. Есть так же интернет-слух, что Марина хочет лишить сестру родительских прав, но в том же интернете есть слух, что сестры прекрасно ладят и претензий друг к другу по поводу малышки не имеют – одна мама, вторая тетя, хоть девочка и живет с последней. Как бы там ни было, девочка в семье. А внешность у Марины, конечно, интересная.

Сестра Саши Артемовой мелькала на экране в далекие времена, когда ее звездная родственница была в отношениях с . Девушку тогда попытались вплести в кабалу скандалов и приписали ей интерес к . Но, к счастью, та оказалась умнее и на сомнительный пиар не соблазнилась, так и оставшись за пределами площадки "планеты любви".

Антонина Романец

Сестра Вики очень на нее похожа. И это пугает, ведь девушка совсем юная, а уже вся переделанная. Видимо, побоялась потеряться на фоне яркой сестры. Правда, по стопам старшей она пошла не во всем и на телестройке в качестве участницы ее не видели – у девушки свой шоу-рум, где она продает косметику.

Луч света в темном царстве личной жизни . Сестра Саши кажется абсолютно нормальной девушкой. Она замужем, есть дети, в скандальной жизни брата не фигурирует.

Ирина Гобозова

Одна из сестер Александра, которая никогда не была участницей телепроекта, но публике довольно известна. Ведь обе сестры Саши часто выступают с публичными заявлениями в поддержку своего брата. А этого скандалиста поддерживать приходится часто. К слову, Ирина – та самая сестра, которой вспыльчивый парень однажды по неосторожности сломал челюсть. За грубое слово в адрес матери Саша дал хрупкой девушке пощечину, но не рассчитал силы, и это обернулось печально. Впрочем, на отношения в семье инцидент не повлиял – Гобозовы действительно дружное семейство, стоят друг за друга горой и не скрывают теплых отношений на публике.

Яна Африкантова

Когда девушка пришла погостить к Марине на телестройку, все решили, что это ее младшая сестра. Но позже оказалось, что это ее племянница. Несмотря на юный возраст, девушка уже вполне себе "бьюти" – видимо, сказывается влияние гламурной тети. Но поклонники Марины по-прежнему воспринимают Яну как "сестру", ведь девушки очень похожи и вместе ну никак не напоминают два разных поколения.