Сотворили себе кумира: люди, которые решили стать похожими на своих кумиров и легли под нож хирурга

Многие фанаты мечтают быть хоть чем-то похожими на своих любимых звёзд. Разница лишь в том, что кто-то об этом лишь мечтает, а другие готовы на важные шаги и решительные действия. В нашей статье представлены люди, которые по своей доброй воле решили себя изуродовать, чтобы их внешность походила на люимых звезд.

Сотворили себе кумира: люди, которые решили стать похожими на своих кумиров и легли под нож хирурга
© SM News

Близнецы мечтали стать

Мэйк и Мэтт Шлеп из Америки хотели заполучить лицо Брэда Питта. Но, как известно, просто хотеть мало и братья решились подвергнуть себя неоднократной пластической операции. Достигнув 21 года, они оба решились лечь на операционный стол хирурга и переделали нос, подбородок скулы. Затраты на это сомнительное удовольствие составили около 25 000 $, но по результату, их черты лица лишь отдаленно напоминают звезду.

Девушка пожертвовала рёбрами, чтобы быть мультяшкой

Шведка решила избавиться от 6 ребер, чтобы заполучить тонкую талию, как у Джессики Рэббит из мультфильма о кролике Роджере. Теперь Пикси гордится своей осиной талией в 40 см.

Парень хотел купить лицо за 100 000 $

выложил кругленькую сумму в 100 000 американских долларов хирургам, чтобы те его превратили в Джастина Бибера. 35-летний парень подверг пластике нос, губы, виски и скулы. Как-то фанат заявил, что либо его внешность будет как у Джастина, либо он умерт. Четыре года назад он умер.

Стал Суперменом

Герберт Чавес не просто мечтал стать Суперменом. Он потратил шестнадцать лет, чтобы приблизится к образу своего кумира. Похоже, что у него это не плохо получилось.

Стала куклой Барби

Укринка Валерия Лкьянова отдала пластическим хирургам около 6,5 миллионов рублей, чтобы стать похоже на куклу Барби. Однако, сама звезда всех уверяет, что она не пользовалась услугами пластических хирургов. Звезда заявляет, что её такой мама родила и вся её красота природного характера.

Жена солиста группы «Агата Кристи» превратилась в Наталью Орейро

, жена из группы «Агата Кристи», подвергла себя операциям, чтобы иметь лицо своего кумира – .

На одну Леди Гагу стало больше

Донна Мария Трего выложила около 100 00 $ для того, чтобы получить лицо . Но девушка не намерена на этом останавливаться. Помимо лица звезды, она начала скупать модели из её гардероба: потратила уже около 150 000 $.

Парень превратился в Софию

Молодой человек возвел себе кумир в лице Софии Ротару и решели стать похожим на нее. Он выдержал ни одну пластическую операцию, а сейчас покупает не дешевые парики и скупает платья у ведущих кутюрье. Все это он использует для сцены, когда предстает перед зрителями и поёт голосом Софии.