Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мама, папа, я – вместе дружная семья: Неловкие семейные фотографии (праздничная версия!)

Неловкие семейные праздничные фотографии:

Мама, папа, я – вместе дружная семья: Неловкие семейные фотографии (праздничная версия!)
Фото: SM NewsSM News

Рождественская курица

Видео дня

«Мои родители взяли меня с братом на рождественскую вечеринку в шикарном отеле в центре Питтсбурга. Вместо Санта-Клауса у них была рождественская курица. Мы явно не слишком довольны ».

Маленький помощник Санты

«Мне было 2 или 3 года, и я навестил« Санту »на работе моего отца».

Когда праздник тает на глазах

«Эта фотография была сделана примерно в 1952 году. Мальчик, сидящий на коленях у« Санты », - двоюродный брат моего мужа, Тедди. «Санта» - это «дядя Боб», который, очевидно, не заметил, что его маска растаяла. Мой муж, к счастью, ничего этого не помнит. Мы не знаем маленький Тедди когда-нибудь оправился от травмы или нет».

Семейная лестница

«Это была наша совместная семейная рождественская фотография на озере. Тут моя семья и семья сестры моей мамы. Мы решили, что эта лестница, ведущая вниз к озеру, будет идеальным местом для нашей семейной фотографии. Мы потратили 30 минут на установку камеры с таймером. Я лично бегал туда-сюда около 20 раз. Во время установки две семьи ждали на лестнице, становясь все более и более нетерпеливыми. Как только камера была готова к фотографии, мы все выстроились друг за другом и, конечно, по крайней мере, 2 раза каждый менялся местами с другими людьми в очереди, чтобы получилась идеальная линия. Затем мы все втянули животы, чтобы не касаться человека перед собой и улыбались, ожидая, пока сработает автоспуск. Фотографирование длилось еще 15 минут, и мне приходилось бегать взад-вперед, чтобы проверить кадры и изменить угол обзора. Как только я почувствовал, что с нас хватит, и казалось, что у всех открыты глаза, мы закончили. Эта фотография лучшая из всех. Пожалуйста».

Первая встреча

«Первая встреча моей дочери с Сантой прошла очень хорошо. Очевидно, мой сын тоже большой его поклонник ».

Восточная Европа

«Мое Рождество было страшным событием в Югославии».

Дымоход не здесь

«Я видел это в кино, но никогда не мечтал, что увижу это в реальной жизни. Шокированные дети внизу прилагаются. «Нет, дети, это не Санта, просто дядя Джефф пытается достать елку».

Мама«Таргет»

«Моя мама не все продумала во время упаковки подарков в этом году. Думаю, я знаю, где она взяла это». (Target - сеть розничных гипермаркетов эконом-класса)

Дедушка Ник

«Мой дедушка вылитый актер и задолго до сериала «Парки и зоны отдыха», где тот играл, фотографировался с таким же выражением лица, как у персонажа Ника».

Праздничная усталость

«Кто-то не был заинтересован в том, чтобы сфотографироваться на рождественскую открытку».

Санта провинился

«Мысль заключалась в том, что если бы Санта стоял за стулом, моя младшая дочь была бы спокойнее. Санта не совсем понял, и похоже, что он мочится на дерево».