Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актриса Аманда Лир празднует день рождения

Сколько лет на самом деле? Аманда Лир – знаменитая актриса в прошлом, которая недавно отметила свое 80-летие. Для своего возраста женщина выглядит просто потрясающе, ей никогда столько не дашь. Когда журналисты и близкие друзья спрашивают, сколько ей лет на самом деле, она лишь хитро улыбается. Известно только то, что Лир появилась на свет 18 ноября.
Актриса Аманда Лир празднует день рождения
Фото: SM NewsSM News
Посмотрите на фотографии Аманды, это же просто невероятно! Кажется, что ей лет 50, но точно не 80. Скорее всего, она прибегала к услугам пластических хирургов, однако даже при их вмешательстве невозможно выглядеть настолько хорошо.
«Я обожаю рисовать картины, это моё хобби, - рассказывает Аманда. Когда я погружаюсь в этот мистический и таинственный процесс, то отдыхаю, расслабляюсь и наслаждаюсь жизнью. Когда мне плохо, или я ужасно себя чувствую, то беру кисть в руки, бегу к холсту и начинаю творить!»
Кстати, несколько лет подряд актриса выставляла свои работы в картинных галереях в Европе. Сейчас Аманда живет во французском городе Авиньоне – очень живописном месте, это настоящий рай для любого художника.
«Неважно, сколько тебе лет. Главное, как ты чувствуешь себя в душе» Аманда считает, что женщинам навязывают культ молодости. «Посмотрите на современных девушек. Все хотят выглядеть молодо и красиво. Девчонки идут к пластическим хирургам, проводят операции на теле, носу, скулах и так далее. Но я считаю, что уже через несколько лет все должно измениться. Многие спрашивают про мой возраст, но я намеренно не отвечаю. Какая разница, сколько мне лет? Семьдесят, восемьдесят? Я даже и не думаю об этом, я просто получаю удовольствие от жизни. Важно, как ты чувствуешь себя внутри. И если вам интересно, то в душе я ребенок, жаждущий приключений и новых открытий», - поделилась мнением Аманда.