Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мама Тимати ответила на критику спровоцировавшего скандал фото с внучкой

Симона Юнусова дала отпор хейтерам, которые раскритиковали ее за неоднозначное видео с пятилетней внучкой Алисой.

Мама Тимати ответила на критику спровоцировавшего скандал фото с внучкой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Instagram

Видео дня

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Мама опубликовала в Instagram видео, в котором малышка Алиса рассказывает стихотворение, после чего... сосет палец бабушкиной ноги. Пользователи Сети не стали скрывать своего шока от увиденного и обрушились с критикой: «Это извращение или уже маразм?»; «Зачем этот стыд выкладывать?»; «Жесть»; «Что это вообще?»; «Что происходит?»; «Противно смотреть»; «Что за дичь?»; «Ноги в рот — серьезно?»; «Что я сейчас увидела?»; «Что за бред?»; «Странное поведение»; «Бедный ребенок»; «С какой целью это все?» — возмущаются люди в комментариях.

«Ноги в рот — серьезно?» В Сети раскритиковали маму Тимати за ее методы воспитания внучки «На одной волне»: Тимати показал экстремальное видео с 5-летней дочерью

В итоге Симона удалила видео и дала отпор критика: «Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram