Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Газета.ru назвала 10 самых ярких свадеб года

Редакция «Газета.ru» составила список самых ярких свадеб 2019 года.

Газета.ru назвала 10 самых ярких свадеб года
Фото: News.ruNews.ru

Уходящий 2019 год был богат на самые экзотические свадьбы — пышные, тайные, тематические и долгожданные. «Газета.Ru» подводит итоги года и рассказывает о том, как женились 10 самых ярких пар года, — сообщило издание.

В первую очередь, издание отметила яркое бракосочетание и . Пара прибьыла в ЗАГС на чёрном катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас». Автомобиль был оформлен красными цветами, а сами молодожёны лежали внутри машины.

Также было отмечена свадьба Потапа и Насти Каменских, артисты выступали вместе 13 лет. «Газета.ru» назвала одной из ярких свадьбу телеведущей и . Торжество отмечалось на вилле в Италии. Стоимость аренды этой виллы не маленькая — 150 тыс. евро в неделю.

Издание назвало одной из самых громких свадеб — бракосочетание и . Брак зарегистрировал актёр .

Также были названы свадьбы иностранных знаменитостей: и Том Каулитц, и Кук Марони, Король Таиланда и Сутхида Вачиралонгкорн, Ники Минаж и Кеннет Петти, и Хиска Перельо, Томас Кингстон и Габриэлла Виндзор.

Ранее NEWS.ru писал о том, что певец Влад Топалов признался, что поначалу получал удовольствие от роли отца, однако скоро его энтузиазм угас, он устал и начал уходить отдыхать от сына Михаила в другую комнату.