Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2

Татьяна "Рапунцель"

Как выглядят сейчас самые взрослые участники Дома-2
Фото: SM NewsSM News

Татьяна Рапунцель попала в проект в 2018 году в возрасте 48 лет. Там уже принимали участие две её дочки. К слову, Алёна и Ольга быстро завоевали популярность. Мама решила помочь девочкам разобраться в своих проблемах. Ведь одна была беременна, а другая не вылезала из ссор со своим возлюбленным.

В отличие от дочерей, Татьяна Владимировна в качестве участницы "Дома-2" понравилась не всем. Недавно она изменила имидж и вот, как выглядит теперь.

Ещё одна участница шоу "Дом-2" - Ирина Агибалова. В проекте она заслужила скандальную славу. После ухода стала вести собственный блог, где размышляет на различные женские проблемы.

Ирина изменилась во внешности после участия в телепроекте. Она похудела и стала лучше выглядеть. К слову, она ведет блог о моде, красоте, косметике и т.д.

Николай Должанский пришёл на шоу, чтобы построить свою любовь. Но это ему не удалось. Из-за своих эксцентричных выходок он становился то любимчиком публики, то наоборот.

К слову, ему удалось обрести счастье за рамками телепередачи. Он нашёл жену в реальной жизни. Но некоторые его поклонники удивляются их браку, который отличается многими изъянами.

Семён Фролов

Семен Фролов удивил участников шоу своей заводной песней в шапке-ушанке. Только вот не решался строить свою любовь под прицелом камер. Однако Лена Бушина смогла на него повлиять и пара стала жить вместе. Но пара вскоре распалась и Семён ушел из проекта.

Сейчас он держит себя в хорошей физической форме. Но по-прежнему не расстаётся с баяном.