Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж за известного баскетболиста

И взяла фамилию супруга.
Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж за известного баскетболиста
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Бывшая жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова официально стала супругой известного баскетболиста . Влюбленные зарегистрировали брак 28 декабря 2019 года. Молодожены просто расписались в Санкт-Петербургском ЗАГСе. Но, судя по всему, роскошное торжество — впереди. И Марина с Андреем тщательно к нему готовятся.
К слову, Марина взяла фамилию нового мужа. В личном аккаунте в соцсети Instagram она сразу же изменила ее. Отметим, Андрей Зубков сделал предложение своей возлюбленной в начале декабря. И она с радостью сказала «Да!».
Напомним, Марина Банкова была замужем за Андреем Григорьевым-Апполоновым. В браке у них появились на свет двое детей. Первенец звездной пары появился на свет 23 декабря 2003 года. Мальчика назвали Иваном. А 25 марта 2008 года в семье вновь произошло пополнение. Младшему сыну звездные мама и папа дали имя Артемий. Недавно супруги развелись . Они скрывали разлад в семье от прессы. Однако Андрей и Марина смогли сохранить хорошие отношения. Они продолжат вместе растить общих детей.
Фото: Instagram @apollonov_ag, @m.a.s.h.a._z, @k1x1k
18+