Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Знаменитости, которые предпочли жить в другой стране, а не в России

После развала советского времени всё больше и больше знаменитостей стало переезжать за границу в поисках лучшей жизни. У кого-то это не получается и возвращаются на свою родину, а у кого-то всё начинает складываться в лучшую сторону и делают только один паспорт именно той страны, в которой живут за рубежом. У других так мало того, что паспорт новой выбранной страны, так ещё и российское гражданство, таким образом становится двойное гражданство, но, с другой стороны, может быть это и хорошо. Информация в данной статье о тех знаменитостях, которые предпочти России другую страну.
Знаменитости, которые предпочли жить в другой стране, а не в России
Фото: SM NewsSM News
Лена была солисткой группы под названием «ТАТУ» и после того, когда группа распалась, переехала жить в США строя там свою сольную карьеру с регулярными гастролями. Синглы выпускает с английским звучанием. Спустя время после переезда в Америку вышла за муж и родила сына.
Александра была солисткой группы под названием «Демо». В свои 33 года решила переехать в Америку в город Лос-Анжелес оставив в прошлом музыку и связала свою жизнь дизайнерством выпуская модную одежду под брендом SZ. Имеет троих деток, младшего ребёнка родила уже в США. В том же городе встретив мужчину и выйдя за него замуж рассталась.
Наташа с 2008 года живёт в Испании на Постоянном Месте Жительства в своей двухэтажной вилле. Личную жизнь не освещает в СМИ и также неизвестно чем стала заниматься, оставив музыку в прошлом.
Лика Стар
Лика оставив музыку в прошлом переехала в Кальяри живя на острове Сардиния. Вышла замуж за Итальянского мужа. Занимается итальянским бизнесом связанный с недвижимостью продавая дорогие виллы. Вилы продаёт не только в Италии, но также в Майами и Куршевели. Имеет троих деток.
Актёр со всей семьёй переехал жить в Канаду в 2012 году. Там живут два ребёнка и жена. Работать так же продолжает в России и поэтому не успевает ощутить чувство ностальгии. В Канаде считает, что более цивилизованно по сравнению с Россией.
Лидирующий солист группы «Мумий Тролль» вместе с семьёй живёт в Лос-Анжелесе. У него две дочки. Из троих жён какие у него были повезло больше последней третьей, с которой он проживает в Америке. Считает, что всё, что связанно с гастролями, продюсерами и актёрами решается всё именно в Лос-Анжелесе. Гастролирует в Америке, Японии и дальневосточной части России. По его мнению, кардинально разные менталитеты у этих стран. Однако надеется, что эти страны объединятся.
Выйдя замуж за израильского мужчину, переехала к нему жить в Израиль в 2011 году. Родила дочку в 2012 году. Расположено их семейное гнёздышко неподалёку с Тель-Авивом. Анастасия создаёт изготовленные собственноручно украшения используя серебро, жемчуг, кристаллы и реализует их в собственном магазине. Имеет двойное гражданство.
Ирина переехала жить в Италию после того, как поклонник подарил апартаменты в Италии. Подарок стоит не мало не много, а 1, 5 миллиона долларов.
Всеми знаменитая певица Глюк’Oza живёт в Испании снимая виллу вместе со своим мужем, который бизнесмен. Сделала такой шаг как объясняет из-за тёплого климата и здоровья деток.