Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юдашкин поедет на Новый год в Гонконг навестить Дом моды своей дочери

Модельер в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявил, что на Новый год уедет вместе с женой Мариной в Гонконг. Он хочет навестить Дом моды своей дочери Галины, который она там содержит. Бизнес приносит дочери Юдашкина неплохой доход.
Юдашкин поедет на Новый год в Гонконг навестить Дом моды своей дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как отметил модельер, его жена летает к внукам и дочери каждый месяц. Ему же в силу занятости не так часто удается выбраться к родным людям. Как сказал Юдашкин, внукам он везет много новогодних подарков. «Железную дорогу купил, русские тульские пряники», - сказал Валентин Юдашкин.
больше по теме Валентин Юдашкин вышел в свет с женой и своей 74-летней мамойЗвездная семья побывала на вечеринке в честь дня рождения .
А вот певица ждет от мужа на Новый год денежный подарок. Певица поделилась, что однажды музыкант Владимир Пресняков-младший решил сделать для нее сюрприз. Он купил платье в подарок в стиле «садо-мазо». «Я не смогла сдержать своего ужаса. В итоге это платье вернулось обратно в магазин. У нас с Вовой товарно-денежные отношения. Ждут от него денег», - сказала исполнительница.
Уже знает, что получит на Новый год от супруги, актер . «Я заказал кофту с голой девушкой. Очень жду этого подарка от жены», - заявил актер.