Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по г. Вологде посетили семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации

В Вологде полицейские провели ряд праздничных мероприятий в рамках Всероссийской социальной профилактической акции «Полицейский Дед Мороз».

С самого утра помощник начальника по работе с личным составом УМВД России по г. Вологде полковник внутренней службы и заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г. Вологде Станислав Сокольник посетили вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Содействие». Там они побеседовали с ребятами о правилах и нормах поведения в обществе. Александр Анатольевич отметил, что дети из данного учреждения являются образцом хорошего поведения и воспитания подрастающего поколения. Также гости пожелали детям здоровья, успехов в учебе, исполнения самых заветных желаний и праздничного настроения. Чтобы праздник был по-настоящему радостным, полицейский Дед Мороз и стражи правопорядка подарили детям сладкие подарки. Ребята в свою очередь показали своим гостям новогоднее театрализованное представление.

После этого Александр Швецов вместе с членом Общественного совета при УМВД России по г. Вологде Игнатом Кривченко посетили семью бывшего сотрудника , получившего травму при исполнении служебных обязанностей Александра. Полицейский поздравили всю его семью с наступающим новым годом и вручили сладкий подарок четырехлетней дочке Александра Васильевича.

На следующий день, начальник ОМПО ОРЛС УМВД России по г. Вологде Олег Сурусин и начальник ПДН отдела полиции 2 УМВД России по г. Вологде Лилия Колосова совместно с членами Общественного совета при УМВД России по г. Вологде посетили семьи, состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, где поздравили ребят с наступающим новым годом, а также вручили сладкие подарки.