Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Никто не перетягивает одеяло на себя»: Грушевский рассказал о жизни с молодой женой

Юморист заявил, что ему безумно нравится легкость бытия, которая у него царит в отношениях со второй супругой . Они расписались с ней в конце 2014 года. Вскоре у них родился сын. Жена на 15 лет младше юмориста, которому исполнилось 55 лет.

«Никто не перетягивает одеяло на себя»: Грушевский рассказал о жизни с молодой женой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Никто не перетягивает одеяло на себя. Не пытается манипулировать. Можем обижаться друг на друга не больше трех минут, и еще десять нужно, чтобы помириться и решить проблему», - заявил Михаил Грушевский.

больше по теме «Мы будем с ним окучивать весь рынок»: Грушевский собирается выступать с сыномКак отметил юморист, четырехлетний наследник уже его пародирует.

Как сказал артист, им удается обходиться без обид и претензий в совместной жизни. Грушевский добавил, что считает себя лидером в их семье. В то же время супруга иногда берет инициативу на себя. Как он сказал, иногда просьбы жены звучат как приказ. В таких ситуациях, как он думает, лучше с любимой женщиной не спорить. Он идет ей на навстречу. По словам артиста, таким образом в их отношениях есть баланс, без которого двум людям тяжело существовать под одной крышей.

Грушевский подчеркнул, что супруга решает многие вопросы, касающиеся его творческой деятельности. Она, к примеру, продвигает его в социальных сетях. Именно супруга является его пиар-агентом, сообщает .