Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сбросили балласт: 8 знаменитостей, разительно похудевших в 2019 году

Сбросили балласт: 8 знаменитостей, разительно похудевших в 2019 году
Фото: SM NewsSM News
Говорят, Фил сбросил порядка 40 кг! Впрочем, для человека его роста и комплекции это не так шокирующе. Но все же впечатляет.
Эта блондинка давно приучила поклонников к колебаниям собственного веса. Но в 2019 она всех приятно удивила – минус 45 кг! В потрясающей форме сейчас. Поздравляем красотку с возвращением.
Девушка никогда не отличалась худощавостью, но за последние годы набрала, пожалуй, слишком много. А потом случился развод и похудение. Совпадение? Не думаем. Правда, говорят, еще и подруга подсадила ее на пилатес. В общем, однажды на светском рауте гостей ждал сюрприз в виде постройневшей певицы. Невероятно хороша.
Популярный визажист в 2019 наконец-то преобразила и себя – девушка избавилась от 43 кг. И хотите верьте, хотите нет, но чисто случайно это тоже совпало с разводом.
Набор веса у девушки более чем уважительный – Кейт родила третьего ребенка. А потом начала худеть у всех на виду – в качестве вызова она выкладывает честные фото с фигурой в соцсети. Поклонники в восторге и от ее решимости, и от результатов.
Звезда "Американской семейки" тоже стала значительно легче в этом году. Точные цифры не фигурируют, но кому они нужны, когда внешний вид говорит сам за себя. По слухам, похудение девушки – заслуга отказа от антидепрессантов. Не знаем, насколько таблетки влияли на жизнь Ариэль раньше, но факт, что сейчас она стала куда больше внимания уделять собственной привлекательности.
Актер сбросил около 25 кг ради роли Джокера. По слухам, процесс дался ему нелегко, иногда на съемочной площадке он был почти обессилен. Но результат потрясающий: и множество наград за фильм, и просто шикарный внешний вид. Хоакин, не набирай обратно!
Бывшая жена бывшего короля Малайзии избавилась от 28 килограммов. Как она вообще их набрала? Девушка родила, плюс случилась непонятная история с замужеством: ее суженый просто внезапно исчез без объяснения причин. Как говорит Оксана, о разводе она узнала из интернета. Непонятно, насколько все правда, но при любом раскладе девушке пришлось понервничать. А худела Оксана старым добрым ограничением в еде.